100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, я сходила на озеро в Ленобласти, теперь таблетками лечусь. А ведь знала, что ни один водоем в Питере и области не безопасен, 1000 раз предупреждали.
А что случилось? От чего лечишься?

Притча "Практика пяти улыбок"

У одного Старца спросили:
- Как ты прожил столько лет, смог быть счастливым и здоровым? В чем секрет твоего счастья?

Старец ответил:
- Каждый день я выполнял и выполняю 5 правил:
1 правило. Я улыбаюсь Миру и Вселенной.
2 правило. Я улыбаюсь Жизни.
3 правило. Я улыбаюсь самому себе.
4 правило. Я улыбаюсь сегодняшнему дню.
5 правило. Я улыбаюсь текущему моменту».

- О, Старец, но ведь этот Мир не совершенен! А жизнь твоя не вечна. И зачем улыбаться себе, когда вокруг столько несчастных людей, которые нуждаются в твоей улыбке? А день твой, всегда ли он успешен и добр? И в чем польза от текущего момента? Это всего лишь миг, таких моментов за день пруд пруди, - с удивлением проговорил человек.

- Мир такой какой он есть, не идеальный, - ответил Старец. - Улыбаюсь этому Миру и Вселенной, я благодарю за то, что есть в мире. Мир в котором я родился и живу. Я благодарю Бога и Вселенную!

Жизнь — она моя и создаю её я сам. Я выбираю чем её наполнять, я выбираю жизненность, я забочусь о своем здоровье и благополучии. Я люблю жизнь!

Улыбаясь себе, я принимаю себя, я дарю себе благо и любовь. Когда я дарю любовь себе, я могу дарить ее и близким, и окружающим.

Сегодняшний день — он такой, каким я его вижу. Я могу выбирать какими мыслями, действиями и поступками наполнять свой день! А самые яркие неудачи, я могу истолковывать в благоприятном свете. Любая неудача может стать сырьем для успеха! Я могу учиться!

Текущие моменты - из них складывается мой день, благодаря им я обретал опыт, я учился слышать себя и других, замечать светлое и доброе, я тренировал этот навык много лет. Это важно заметить, распускающий цветок на клумбе, прислушаться к дыханию своей супруги, наблюдать как играют дети. Вдыхать воздух, чувствовать аромат растений.

Благодаря всему этому я счастлив!

- Старец, что делать если не хочется улыбаться? - спросил человек.
- Тренируйся! Можешь даже имитировать улыбку, пока она не войдет в привычку! - ответил Старец.
rNSZkRjYmyw.jpg

Она у меня 23 года вертится в голове, ? на кассете Агутина были 2 любимые песни, эта и "Разговор о дожде".
Песни которые мы " Вертим в голове " улучшают память! Научно доказано! Они взывают ассоциативные связи и помогают извлечь нужную информацию:smile_coffee:

Она у меня 23 года вертится в голове, ? на кассете Агутина были 2 любимые песни, эта и "Разговор о дожде".
Песни которые мы " Вертим в голове " улучшают память! Научно доказано! Они взывают ассоциативные связи и помогают извлечь нужную информацию:smile_coffee:

Всем доброго утра)

Овен
Сегодня вы будете радушным хозяином гостеприимного дома. И гости, как водится, не заставят себя долго ждать. Если даже вы никого и не пригласите, наверняка кто-нибудь придет.

Телец
Начните этот день с тем, чье общество вам приятно. Обычная беседа с этим человеком постепенно перейдет в построение планов на будущее, в результате чего может возникнуть идея, которая на первый взгляд хоть и покажется диковатой, но будет стоить осуществления.

Близнецы
Телефон - великая вещь, ибо позволяет исполнить долг вежливости по отношению к друзьям, знакомым, любимым и не очень родственникам и т.д. и т.п., не отрываясь от уютного кресла/дивана. Припомните, не надо ли кому-нибудь позвонить?

Рак
Не стоит использовать разочарование в чем-либо в качестве оправдания своих дурацких поступков, или, того хуже, отсутствия малейших признаков деятельности. Сделайте сегодня что-нибудь осмысленное.

Лев
Не торопитесь ускорять спокойное течение текущей интриги, дабы не превратить малозаметный покуда беспорядок в нечто, больше смахивающее на первозданный хаос.

Дева
Сегодня вы сможете побить все рекорды неуправляемости и непредсказуемости. Но если это кому и доставит неудобства, то только не вам.

Весы
Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.

Скорпион
Вы склонны слишком многое принимать на свой счет. Не стоит, далеко не все делается специально, чтобы вас обидеть, что-то к вам и вовсе никакого отношения не имеет.

Стрелец
Остерегайтесь внезапных решений и, тем паче, необдуманных действий. Пока Луна находится в нынешнем положении, ваш огненный дух будет давать больше дыма, чем тепла.

Козерог
Сегодняшний день принесет вам отдохновение от забот и неприятностей, в которые вы имели неосторожность попадать в последнее время. Правда, ненадолго, ведь без них тоже скучно.

Водолей
Сегодня вас может одолеть нерешительность. Весьма раздражающее качество, но сейчас оно будет вашим союзником. Раз вы не можете на что-то решиться, значит тому есть причины, и стоит все еще раз хорошенько обдумать.

Рыбы
Сегодня удачный день для завершения долговременных проектов. Если не сегодня, то в самом ближайшем будущем. В то же время начинать что-то новое пока не стоит.

Близнецы
Телефон - великая вещь, ибо позволяет исполнить долг вежливости по отношению к друзьям, знакомым, любимым и не очень родственникам и т.д. и т.п., не отрываясь от уютного кресла/дивана. Припомните, не надо ли кому-нибудь позвонить?
Точно, очень надо.

i (1).jpg

159104383.jpg
"ЦВЕТОК"
540185565.jpg

Товарищи трезвенники! Мы ждем ваши композиции, букеты и просто цветы !

Присылать выши фото можно в личку @**Realistka** @Ishik @игоряшкаNS и @Tan4ik!
Ох и приятные заботы
625078052.jpg
у нас на этой неделе!)))

104941052.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: