100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , да работает как лошадь , прирост мощности 200 процентов , я так и не понял что ты замкнул на насосе, + и - наверноее, у меня как то компьютерный блок питания, не туда всунул , изоляция расплавилась за секунду
Собрал старый насос сутки проездил и опять выбило 15..уже заказал крышку заливной горловины,регулятор даления и фильтр.
А теперь сижу и почти плачу-кажется вымислил причину,по некоторым признакам логичное совпадение.
Теперь будет сложновато-эт для техфорумов..
1.давным давно неусточивое показания уровня топлива,при замене насоса тогда пропали совсем.-причина пропала масса на датчики.провод восстанавливал-тонкий на приборку-теперь показывает почти нормально.
2.после этого стала"пробывать"предохранители насоса..при "25" стала плавится моя "новая" масса ..когда разобрал проводку,при дёргания недалеко от бака два раза "выбило"..3.по моему это говорит што имеется гулящий контакт между +питания насоса и массой датчика уровня..а крышка с внутренними дорожками их невидно..:mad::banghead:..при выбраций замыкает внутри самой крышки...

Собрал старый насос сутки проездил и опять выбило 15..уже заказал крышку заливной горловины,регулятор даления и фильтр.
А теперь сижу и почти плачу-кажется вымислил причину,по некоторым признакам логичное совпадение.
Теперь будет сложновато-эт для техфорумов..
1.давным давно неусточивое показания уровня топлива,при замене насоса тогда пропали совсем.-причина пропала масса на датчики.провод восстанавливал-тонкий на приборку-теперь показывает почти нормально.
2.после этого стала"пробывать"предохранители насоса..при "25" стала плавится моя "новая" масса ..когда разобрал проводку,при дёргания недалеко от бака два раза "выбило"..3.по моему это говорит што имеется гулящий контакт между +питания насоса и массой датчика уровня..а крышка с внутренними дорожками их невидно..:mad::banghead:..при выбраций замыкает внутри самой крышки...
Трезвый человек может любую проблему решить. И с этой мы справимся :)

Народ, всем привет. У меня возникла проблема. Думаю, здесь мне смогут помочь.

Дело в том, что я созависима. У меня пьёт муж. Как бы я не хотела это отрицать. Но проблема есть. И вроде её нет. Так как не до запоев и тд. Но! Я абсолютно не понимаю как себя с ним вести.

Что вам помогало или мешало, какие действия родственников?
Можно ли здесь такое обсуждать? Если нет, перенаправьте меня, пожалуйста.

Трезвый человек может любую проблему решить. И с этой мы справимся :)
Просто всё это какой та бред получается.Уже подумал што пора другое ведро искать :mad: .Вся фигня пошла от 25числа:facepalm:,немогу 24/7думать почему што по палится,и на ней ж каждый день ездить нада.Крышка другая имеется от пассат б5+..Там уже по другому монтаж проводов..

Народ, всем привет. У меня возникла проблема. Думаю, здесь мне смогут помочь.

Дело в том, что я созависима. У меня пьёт муж. Как бы я не хотела это отрицать. Но проблема есть. И вроде её нет. Так как не до запоев и тд. Но! Я абсолютно не понимаю как себя с ним вести.

Что вам помогало или мешало, какие действия родственников?
Можно ли здесь такое обсуждать? Если нет, перенаправьте меня, пожалуйста.
Привет! О, это частая проблема. Я тоже мужа хотела вылечить, сейчас принесу то, что здесь писала уже...
Я про своего рассказывала? Тоже пил, столько всего случилось за жизнь, страшно вспомнить...:facepalm:Даже запивал по несколько дней... И я всегда хотела, чтобы он бросил пить, у меня ж проблем не было. Но я забыла самое главное правило жизни - хочешь что-то изменить вокруг, начни изнутри, с себя. И тогда я решила бросить пить. И озвучила ему, то, что я прочитала из инфы и случаев из жизни на нотдринке. И сказала, что очень его люблю, но смотреть, как он спивается, деградирует и умирает - это выше моих сил, и если он продолжит пить, нам придется расстаться, лучше я переплАчу один раз.. На что он мне сказал, что не больно то ему и надо было пить ( вот это поворот!1lis37 значит это я была алкаш:rofl:), и он согласен жить трезво. Правда, в начале, он оставил себе отходные пути и сказал - что ТАК как я, навсегда, он не готов бросать... На что я подумала, ну что ж, поживем - увидим. Уйти никогда не поздно. Но за эти 2 года он не пил ни разу, по крайней мере, мне об этом неизвестно. И мышление поменялось тоже. Сейчас он уже не говорит, что это временно, сейчас он говорит, почему я раньше это не замутила, уже б давно не пили и не курили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: