100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое кандибобр и что вы процентами измеряете ? Как всегда опять где-то была невнимательна. ?
Кандибобер — шутливое слово в русском языке, означающее «шик, шик-модерн, фасон, форс, чёрт знает что», фраза «с кандибобером» значит «лихо, отлично, на славу».
А проценты - это тест насколько мы счастливы. @**Realistka** выкладывала
?♥️

Проверим уровень счастья?

Ваши результаты:​

Повышенный уровень счастья - 72%. Скорее всего у вас недавно произошло какое-либо радостное событие и вы пребываете в приподнятом настроении. Это замечательно, ведь теперь у вас есть много сил и энергии, чтобы строить счастливое будущее!
@Селена13 вот тут посмотри?

Отлично, у меня 47!)
Ан нет. вру. 42

Средний показатель счастья - 42%. Бывают дни с хорошим настроением и состоянием, иногда с не очень хорошим. Но уровень счастья у вас как и у большинства людей. И это нормально - у всех нас бывают хорошие и плохие дни, первые наполняют нас энергией, вторые дарят бесценный опыт.

Ан нет. вру. 42

Средний показатель счастья - 42%. Бывают дни с хорошим настроением и состоянием, иногда с не очень хорошим. Но уровень счастья у вас как и у большинства людей. И это нормально - у всех нас бывают хорошие и плохие дни, первые наполняют нас энергией, вторые дарят бесценный опыт.
Мне это тоже подходит и даже очень. Но на вопросы отвечала правдиво, выдал - повышанный.

Проверим уровень счастья?

Повышенный уровень счастья - 72%. Скорее всего у вас недавно произошло какое-либо радостное событие и вы пребываете в приподнятом настроении. Это замечательно, ведь теперь у вас есть много сил и энергии, чтобы строить счастливое будущее!
Спасибо за тест!)
Screenshot_20210710-001903_Chrome.jpg

Всем привет. Наконец-то то мы со светом и с вайфаем :bounce: Вчера включили где-то в 23-00. И вай фай вечером. Ура! Я так рада быть с вами! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: