100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще тест? Теперь о Игре престолов...

Ваши результаты:​

Дейнерис Таргариен. Вы – Бурерожденная Дейнерис Таргариен. Обладательница невероятной харизмы, настоящий лидер, готовая на все ради достижения своей цели. Вы обладаете твердой волей, упорством на грани с упрямством, чувством такта и добротой. При этом окружающие уважают в вас дипломатические способности и решительность.
Устала немного проходить его.
Вспоминала сериал.
Теперь надо посмотреть - кто такой Тирион.
Screenshot_20210710-002905_Chrome.jpg

Спасибо за тест.

Некакая особая древность :2005-2010год..для нашей банановой республики самый сок:unsure:
Юрис добавила твоих кролов в конкурс ! Не опаздывай с фоточками больше! У тебя прекрасные Питомцы! :dance:

Юрис добавила твоих кролов в конкурс ! Не опаздывай с фоточками больше! У тебя прекрасные Питомцы! :dance:
Спасибки...да так и постоянно-чего нибудь интересное могу на выходные а тема та озвучивается в понедельник

У меня тоже есть тест.
Но он для женщин.
И скорее не развлекательный, а психологический.

Спасибки...да так и постоянно-чего нибудь интересное могу на выходные а тема та озвучивается в понедельник
Тема озвучивается в воскресенье в курантах. Так что можешь в воскресенье сразу слать фото, как Ринат. Он у нас всегда первый!

У меня тоже есть тест.
Но он для женщин.
И скорее не развлекательный, а психологический.
Моя любимая Моника...
1beacf10-b06e-4565-91aa-ccc11c51c7cc.jpg

Ты – мудрая и зрелая женщина!
Ты - воплощение уверенной в себе и мудрой женщины. Зрелость и женственность ты впитала с молоком матери. Ты – женщина до кончиков пальцев, чье изящество чувствуется в каждом движении и в каждом слове. Ты легко можешь покорить любого мужчину и прекрасно знаешь, как это сделать. Хоть ты и самодостаточная личность, которая со всем может справиться самостоятельно, ты предпочитаешь просить помощи у сильного пола. Мужчинам ведь так нравится решать вопросы и чувствовать себя нужными.

Моя любимая Моника...
1beacf10-b06e-4565-91aa-ccc11c51c7cc.jpg

Ты – мудрая и зрелая женщина!
Ты - воплощение уверенной в себе и мудрой женщины. Зрелость и женственность ты впитала с молоком матери. Ты – женщина до кончиков пальцев, чье изящество чувствуется в каждом движении и в каждом слове. Ты легко можешь покорить любого мужчину и прекрасно знаешь, как это сделать. Хоть ты и самодостаточная личность, которая со всем может справиться самостоятельно, ты предпочитаешь просить помощи у сильного пола. Мужчинам ведь так нравится решать вопросы и чувствовать себя нужными.
Круто! У меня тоже такой результат!
:676866858::676866858::676866858:
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу