100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет Чистые Души! Отличного дня!
prevoskhodnaya-otkrytka-dobroe-utro-6291.gif

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Чистые Души! Напоминаю, что сегодня последний день когда вы сможете сдать фото на конкурс "Как я провел выходные!"

релакс.jpg

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Чистые Души! Напоминаю, что сегодня последний день когда вы сможете сдать фото на конкурс "Как я провел выходные!"

Посмотреть вложение 1463588
Отправил фото главе столика :)

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Привет, Тойво. Да, здесь бываю мельком. В соседней сотне сижу. Пока набирали, вот только в понедельник стартовали. Надо чуть разговорить новичков. Они такие тихие..
Привет. А сейчас можно сидеть в двух одновременно не штурманам? Раньше нельзя было.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. А сейчас можно сидеть в двух одновременно не штурманам? Раньше нельзя было.
Так Лена не одновременно. Она у нас участник, а в соседней сотке штурман :rolleyes:

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Это ж со старичками :giggle: А новички молчат:)
Вспоминаю себя в первой сотке. Я только зарегалась и сразу в нее записалась. Там сразу сложилось впечатление, что все друг друга 100 лет знают, постоянно одни и те же много лет общаются. Но я привыкшая к общению в инете, как-то быстро влилась, весело было. И поругаться успела с психом.
А если человек не общительный, он просто будет офигевать "что я тут вообще делаю". И так ничего не понятно на сайте на первых парах, еще и чувствуешь себя чужим среди всех своих.

Последнее редактирование:

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Вспоминаю себя в первой сотке. Я только зарегалась и сразу в нее записалась. Там сразу сложилось впечатление, что все друг друга 100 лет знают, постоянно одни и те же много лет общаются. Но я привыкшая к общению в инете, как-то быстро влилась, весело было. И поругаться успела с психом.
А если человек не общительный, он просто будет офигевать "что я тут вообще делаю". И так ничего не понятно на сайте на первых парах, еще и чувствуешь себя чужим среди всех своих.
Привет, Юлианна! У меня в первый раз не было ощущения чужого. Общался спокойно. С психами не сталкивался, повезло. Но столкнулся с людьми, которым здесь необходимо было самоутверждаться. Любыми способами, в том числе за счет других. Я просто ушел к нормальным людям в другую команду. По общению с новичками знаю, многих напрягает ощущение, что в сплоченном коллективе на них никто не обращает внимания и им трудно. В этом деле велика роль капитана. Нужен очень креативный и понимающий человек.

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет, Юлианна! У меня в первый раз не было ощущения чужого. Общался спокойно. С психами не сталкивался, повезло. Но столкнулся с людьми, которым здесь необходимо было самоутверждаться. Любыми способами, в том числе за счет других. Я просто ушел. По общению с новичками знаю, многих напрягает ощущение, что в сплоченном коллективе на них никто не обращает внимания и им трудно. В этом деле велика роль капитана. Нужен очень креативный и понимающий человек.
Ага. Меня тоже капитан из молчаливого болота вытащила :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)