Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
@Toivo, я всегда тут, ежедневно, только не пишется никак. Иссяк ресурс пробивания стены. Как говорится, сколько не жмись к стене, скозь нее не пройти)) Я прям пулеметчица сообщений, если долго нет ответа, пропадает интерес ( я ж близнец)))
Спасибо, Тойво, так приятно, что позвал меня!) ?
@Toivo, я всегда тут, ежедневно, только не пишется никак. Иссяк ресурс пробивания стены. Как говорится, сколько не жмись к стене, скозь нее не пройти)) Я прям пулеметчица сообщений, если долго нет ответа, пропадает интерес ( я ж близнец)))
Таня я с тобой не соглашусь! Ты классная и я была у тебя в Некуряшке. Просто зависит еще от людей. Я записалась в 49 сотку. Они тоже там болтают - будь здоров, но на мой взгляд о всякой ерунде, ни о чем и мне не интересно, а может потому что я там никого кроме Леночки Фелги не знаю.
# 33-4 Команда Старт 02.08.2021г Финиш 01.09.2021 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Старт 06.09.2021г. Финиш 15.12.2021г Команда для спокойного и приятного времяпровождения с друзьями в рамках стодневного марафона. Доступна Игровая Общие конкурсы квестовой линии без получения игровой валюты Участники команды: @Диона @Иринка111 @дядя_Саша @FANTA @Kuzminaolesya @Ksana...