100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Toivo, я всегда тут, ежедневно, только не пишется никак. Иссяк ресурс пробивания стены. Как говорится, сколько не жмись к стене, скозь нее не пройти)) Я прям пулеметчица сообщений, если долго нет ответа, пропадает интерес ( я ж близнец)))
Спасибо, Тойво, так приятно, что позвал меня!) ?

@Toivo, я всегда тут, ежедневно, только не пишется никак. Иссяк ресурс пробивания стены. Как говорится, сколько не жмись к стене, скозь нее не пройти)) Я прям пулеметчица сообщений, если долго нет ответа, пропадает интерес ( я ж близнец)))
Честно говоря, у меня то же самое.

Наверное у меня тоже. Можно к вам?

Получается, что нам не хватает друг друга)) Ну что делать будем? Батл?)))
Я сейчас в некуришке. Там другая крайность. 500 сообщений в минуту. Я так не умею, мне сложно.

Я сейчас в некуришке. Там другая крайность. 500 сообщений в минуту. Я так не умею, мне сложно.
А чавой? Это ж классно.в моей некуряшке глухо.. И я считаю, что это мой промах

Таня я с тобой не соглашусь! Ты классная и я была у тебя в Некуряшке. Просто зависит еще от людей. Я записалась в 49 сотку. Они тоже там болтают - будь здоров, но на мой взгляд о всякой ерунде, ни о чем и мне не интересно, а может потому что я там никого кроме Леночки Фелги не знаю.

Я не вижу там Таню в списках.
Она предмодератор команды "Место силы"

Танечка, очень тебе рекомендую, присмотрись к 1-й команде.

Привет, друзья! :bounce:
i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread