100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень её люблю. Бекон какой то. ))) У нас Питерское сало в магазинчике маленьком торгуют. Пальчики оближешь. Именно сало.
Сало оно и в Африке сало, всё зависит от засолки. Я вообще домашнего копчения люблю

Ну что вот вы вообще делаете, а, теперь я сало хочу. То чебуреки, что пришлось ехать на другой конец города, теперь сало :stomp: Холодцом брежу уже

Ну что вот вы вообще делаете, а, теперь я сало хочу. То чебуреки, что пришлось ехать на другой конец города, теперь сало :stomp: Холодцом брежу уже
Какие безобразники! Даже я стала захотела! Хотя не фанатела никогда от него

Я год назад проходила марафон помодоро в чистом доме, там куча заданий было. За месяц отдраивали жилище))) я с тех пор не могу уснуть с грязной раковиной, прям бзик. Раньше спокойно помыла посуду и спать, теперь чищу. Шизофреник.:ku: Но, знаете, смотрю на нее чистую в пол одиннадцатого ночи и думаю, вот это Женёк ты молодец. Я к чему.
Хороший помидорник был
Флаюшки.

Нутряное сало, копчёное пробовала? Обалдеть. Мне с Украины привозили. Давно это было.
Смадец что ли? Фе. Не люблю. Вот копчёный подчеревок.....мммммм.....

Спокойной ночи, всем!
unnamed.gif

Нутряное сало копчёное. Других названий не знаю.
Если оно имело более мягкую текстуру, как масло или тесто крутое, то енто смалец) но никогда не видела чтоб его коптили,надо попробовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread