100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если оно имело более мягкую текстуру, как масло или тесто крутое, то енто смалец) но никогда не видела чтоб его коптили,надо попробовать)))
Как масло. Им обычно натираются. Сырым. Сам попробовал когда обалдел.

1432221879_kartinki_spokoynoy_nochi-90.jpg

я год не пила. новый год бухала по класике своей, запланировала сразу после своего трезвого дня рождения осенью, знала что в новый год буду пить. потом еще пол года и вот на прошлых выходных снова.. по разному было.. и очень хорошо и плохо. сейчас по прошествии времени не могу сказать что перепрошилась, нет неприязни к алко, по сути как была колдырь так и осталась.. не скажу что на зубах, совсем нет.. вообще нет. привыкаешь не пить.. хорошо не пить.. но выпить хочется!! особенно на счастье на эйфории, когда на подьеме в радости воообщем ппец как хочется... так в кратце

Когда впереди есть алко событие, то заранее подтачивает готовность к ясности. Типа смысл сухариться, если впереди отдых/ мероприятие/ Новый год. А потом 'попробовав раз пью и сейчас' (зуко). Поэтому проще не начинать вообще.
А так алко задорно, но тормоза же придумали трусы

Если оно имело более мягкую текстуру, как масло или тесто крутое, то енто смалец) но никогда не видела чтоб его коптили,надо попробовать)))
Нет, смалец это топлёное сало))) а нутряное сало-это с определенной части хрюшки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread