Тебе 57???????Я знаю))) Да и по большому счету, Тань, мне 3 года до пенсии осталось. Зачем я буду рыпаться. Потерплю.

*Упала в обморок*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе 57???????Я знаю))) Да и по большому счету, Тань, мне 3 года до пенсии осталось. Зачем я буду рыпаться. Потерплю.

Покажешь маму? На минуточкуНо дыньку кстати ели.Вчера с тестем поехали к моей маме. Дынька, тортик, то...сё...разговоры о погоде и болячках. Ну и потом, как полагается достали семейный альбомы...да такие, что я про них уже и забыл. Старые фотографии это конечно нечто)) Я аж несколько фоток переснял на мобильный. Какая там у меня мама красотуля. И эта мода 60-70г.г. класс

Правда, какая красивая!

Как актриса. Раньше такие фотооткрытки были с актёрами кино. У них такие причёски были. Ты похож на маму очень. Здоровья мамуле твоей
Это точно. Только фотошопа тогда небыло.Правда, какая красивая!Как актриса. Раньше такие фотооткрытки были с актёрами кино. У них такие причёски были. Ты похож на маму очень. Здоровья мамуле твоей
![]()
У всех в молодости свои кумиры, все по чуть чуть чонить да копировали))Какие красивые детиА я вам не показывала ? Я каждый год Андрея фотографирую с девочкой одноклассницей ( он с ней в саду был) уже все знают что главное Иванова щелкнуть с варькой .. интересно смотреть перемены! С первого класса .. я вообще люблю фото , и если честно у меня дома все в фотографиях , кто то говорит что нельзя , якобы они тянут в прошлое а надо в настоящем быть , но для меня ВСЕ они! Жизнь моя Посмотреть вложение 1465664
Тань, как думаешь, они будут встречаться?Хорошего детки)) Варваре хорошо без челки)А я вам не показывала ? Я каждый год Андрея фотографирую с девочкой одноклассницей ( он с ней в саду был) уже все знают что главное Иванова щелкнуть с варькой .. интересно смотреть перемены! С первого класса .. я вообще люблю фото , и если честно у меня дома все в фотографиях , кто то говорит что нельзя , якобы они тянут в прошлое а надо в настоящем быть , но для меня ВСЕ они! Жизнь моя Посмотреть вложение 1465664
Да я тоже в том году увидела что она в девушку превращается ..Хорошего детки)) Варваре хорошо без челки)
А мне казалось, что как разЕй еще рано поступать
Эхх. Очень бы хотела. Но, к сожалению ничего больше не могуПридется дорабатывать уже на своём месте
![]()
А могла бы сказать, что прекрасно сохранилась )??НеетЯ по выслуге
![]()
Все правильно, это мы ходили в эстрадно цирковое училище узнавать есть ли там какие то курсы при училище. Но сказали рано еще))А мне казалось, что как раз
Вы даже на курсы ходите.
Моя память, прости, иногда как решето.
Жень, а тебе хочется чего нибудь необычного из еды? Я помню когда моя в положении, то задалбывала меня своими хотелками ...сколько я ей баунти с лимонами перетаскал, страшно вспомнить.Хорошего детки)) Варваре хорошо без челки)
Чебуреки и жареная картошка со сметаной. Я уже ВОООООТ такаяЖень, а тебе хочется чего нибудь необычного из еды? Я помню когда моя в положении, то задалбывала меня своими хотелками ...сколько я ей баунти с лимонами перетаскал, страшно вспомнить.
Я тоже Баунти поела немерено, когда беременна была и орехов. Много и всяких разныхЖень, а тебе хочется чего нибудь необычного из еды? Я помню когда моя в положении, то задалбывала меня своими хотелками ...сколько я ей баунти с лимонами перетаскал, страшно вспомнить.

Баунти с лимоном. Надо попробоватьЖень, а тебе хочется чего нибудь необычного из еды? Я помню когда моя в положении, то задалбывала меня своими хотелками ...сколько я ей баунти с лимонами перетаскал, страшно вспомнить.
Теперь и я чебуреков хочу. И шавермыЧебуреки и жареная картошка со сметаной. Я уже ВОООООТ такая