100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но дыньку кстати ели.Вчера с тестем поехали к моей маме. Дынька, тортик, то...сё...разговоры о погоде и болячках. Ну и потом, как полагается достали семейный альбомы...да такие, что я про них уже и забыл. Старые фотографии это конечно нечто)) Я аж несколько фоток переснял на мобильный. Какая там у меня мама красотуля. И эта мода 60-70г.г. класс

Но дыньку кстати ели.Вчера с тестем поехали к моей маме. Дынька, тортик, то...сё...разговоры о погоде и болячках. Ну и потом, как полагается достали семейный альбомы...да такие, что я про них уже и забыл. Старые фотографии это конечно нечто)) Я аж несколько фоток переснял на мобильный. Какая там у меня мама красотуля. И эта мода 60-70г.г. класс
Покажешь маму? На минуточку:angel::angel::angel:

А я вам не показывала ? Я каждый год Андрея фотографирую с девочкой одноклассницей ( он с ней в саду был) уже все знают что главное Иванова щелкнуть с варькой .. интересно смотреть перемены! С первого класса .. я вообще люблю фото , и если честно у меня дома все в фотографиях , кто то говорит что нельзя , якобы они тянут в прошлое а надо в настоящем быть , но для меня ВСЕ они! Жизнь моя
IMG_2094.JPG

Правда, какая красивая!:676866858::676866858::676866858: Как актриса. Раньше такие фотооткрытки были с актёрами кино. У них такие причёски были. Ты похож на маму очень. Здоровья мамуле твоей:angel:
Это точно. Только фотошопа тогда небыло. :smile_coffee: У всех в молодости свои кумиры, все по чуть чуть чонить да копировали))

А я вам не показывала ? Я каждый год Андрея фотографирую с девочкой одноклассницей ( он с ней в саду был) уже все знают что главное Иванова щелкнуть с варькой .. интересно смотреть перемены! С первого класса .. я вообще люблю фото , и если честно у меня дома все в фотографиях , кто то говорит что нельзя , якобы они тянут в прошлое а надо в настоящем быть , но для меня ВСЕ они! Жизнь моя Посмотреть вложение 1465664
Какие красивые дети :angel: :angel: :angel: Тань, как думаешь, они будут встречаться?

А я вам не показывала ? Я каждый год Андрея фотографирую с девочкой одноклассницей ( он с ней в саду был) уже все знают что главное Иванова щелкнуть с варькой .. интересно смотреть перемены! С первого класса .. я вообще люблю фото , и если честно у меня дома все в фотографиях , кто то говорит что нельзя , якобы они тянут в прошлое а надо в настоящем быть , но для меня ВСЕ они! Жизнь моя Посмотреть вложение 1465664
Хорошего детки)) Варваре хорошо без челки)

Лучшее не избежно

Может на другой работе было бы хуже.
Можно так себя успокаивать.
Очень тебя понимаю.
Эхх. Очень бы хотела. Но, к сожалению ничего больше не могу:ku: Придется дорабатывать уже на своём месте:giggle:

А мне казалось, что как раз
Вы даже на курсы ходите.

Моя память, прости, иногда как решето.
Все правильно, это мы ходили в эстрадно цирковое училище узнавать есть ли там какие то курсы при училище. Но сказали рано еще))

Хорошего детки)) Варваре хорошо без челки)
Жень, а тебе хочется чего нибудь необычного из еды? Я помню когда моя в положении, то задалбывала меня своими хотелками ...сколько я ей баунти с лимонами перетаскал, страшно вспомнить.

Жень, а тебе хочется чего нибудь необычного из еды? Я помню когда моя в положении, то задалбывала меня своими хотелками ...сколько я ей баунти с лимонами перетаскал, страшно вспомнить.
Чебуреки и жареная картошка со сметаной. Я уже ВОООООТ такая

Я тоже Баунти поела немерено, когда беременна была и орехов. Много и всяких разных :frantics:

Баунти с лимоном. Надо попробовать minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу