100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро подняла свою жопу и направила ее за купальниками stickers_Persik3
Так её, милую, я в 4 утра подняла, купальники куплены, куча всего возле шкафа, а я что- то не знаю, что брать..
и список есть, и документы, а желания нет!!!
Я второй раз в жизни одна лечу, меня это бесит!!!!
Радоваться надо отпуску, а я в прострации ментальной 1lis40

Так её, милую, я в 4 утра подняла, купальники куплены, куча всего возле шкафа, а я что- то не знаю, что брать..
и список есть, и документы, а желания нет!!!
Я второй раз в жизни одна лечу, меня это бесит!!!!
Радоваться надо отпуску, а я в прострации ментальной 1lis40
Мне кажется в єтом что то есть , єто путешсивие в неизвестность , конда ті одна - єто загадка ! Блин не меняется раскладка

Мне кажется в єтом что то есть , єто путешсивие в неизвестность , конда ті одна - єто загадка ! Блин не меняется раскладка

На всякий случай, в силу пробелов своего образования, обратился за разъяснением в тырнет. :smug:

Как же выпить охота. Это ж невозможно! Завтра ехать домой, напряжение этой недели отпускает потихоньку, желание выпить усиливается( А тут как всегда по субботам - шашлыки, море разного алкоголя. Все предвкушают уже отдых, мне тоже охота. Хотя у них это ж уже третий день за ужином, пьют алкоголь, мне как-то побоку было, но сегодня приштыривает(

Как же выпить охота. Это ж невозможно! Завтра ехать домой, напряжение этой недели отпускает потихоньку, желание выпить усиливается( А тут как всегда по субботам - шашлыки, море разного алкоголя. Все предвкушают уже отдых, мне тоже охота. Хотя у них это ж уже третий день за ужином, пьют алкоголь, мне как-то побоку было, но сегодня приштыривает(
Света, у меня поллитра пива дочиных недопитых в холодильнике)) Если до отъезда своего не оприходует — вот где аутогенная тренировка будет… я одна и ОНО…))) хоть ты выливай в раковину…) как в том фильме: «Поллитра?… Вдребезги?…»)

Привет, коты!!! А я купалась в реке:) хотя ночью у нас +15 и холодные росы:))) ощущения шикарные! Что тут у нас интересного? Иванов, вперёд!!!!

Света, у меня поллитра пива дочиных недопитых в холодильнике)) Если до отъезда своего не оприходует — вот где аутогенная тренировка будет… я одна и ОНО…))) хоть ты выливай в раковину…) как в том фильме: «Поллитра?… Вдребезги?…»)
Я б от греха вылила, Оль. Ну его, этак и реально выпить можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу