100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это отправить жену на шопинг,

67d06a67385926dfedd68b2c1f4315ea.jpg

Такой вариант не проходит:nah_disagree: Попробую привести довод, что завтра страшные магнитные бури:frantics: Есть один проверенный вариант оттянуть на неделю ...это отправить жену на шопинг, но у меня пока денег нет:ku:
Можно ещё отправит на маркетинговые исследования: это когда ходить смотреть можно, по покупать нельзя ибо надо сначала исследование закончить)???

На мне работает. Муж проверял.

я тоже так делаю! спасибо что напомнилminion18 мне мама звонит постоянно, плачет как ей плохо! я ее понимаю! все все понимаю! но иногда она плачет а мне хочется кричать что мне самой херово!! и я ее слушаю слушаю, столько всего слушаю! просто невышептать! про все про все, по сто раз, по кругу, прожизнь про прошлое, потому что настоящего нет у нее.. и я слушаю слушаю... а сама сижу зубы стиснув, потому что у меня то работа то федота, и мне вот свосем не надо то что она говорит.. и также понимаю, что не станет ее и буду реветь.. поэтому слушаю дим лыка мочала начинай сначала
У меня с подругой такая же ерунда период .. я писала тебе как-то про неё. Очень тебя понимаю

я еще по телеку услышала, сказали берегитесь ВСЕ!! даже те кто не страдает метеозависмостью хапнут!
Интересненько) я ОЧЕНЬ метеозависима, но сегодня чувствую себя отлично :unsure:

У меня просто была сложная первая рабочая неделя, очень много кадровых перестановок, некоторые люди в подвешенном состоянии до понедельника. Также как и мои надбавки. Возможно, уберут. Мне грустно ото всех этих изменений. Внутри всего факультета разброд и шатания. Начались уже подводные течения. Мы деканатом держимся вместе, но это слабо помогает....
Поэтому мы заказали пиццу, роллы и будем смотреть Гарри Поттера:))

У меня просто была сложная первая рабочая неделя, очень много кадровых перестановок, некоторые люди в подвешенном состоянии до понедельника. Также как и мои надбавки. Возможно, уберут. Мне грустно ото всех этих изменений. Внутри всего факультета разброд и шатания. Начались уже подводные течения. Мы деканатом держимся вместе, но это слабо помогает....
Поэтому мы заказали пиццу, роллы и будем смотреть Гарри Поттера:))
Вот и правильно!
Наверное, и мы так же сделаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу