100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так спать захотел резко. Точно какие то бури
c196f559f280d0cf80bc07de2153ed45.gif

и вы все такие умнички! вода камень точит! не думайте что все что вы мне говорите про сиги пролетает мимо. я все равно вас слушаю! свой организм слушаю( который sos уже кричит) и вы вместе все равно заставите меня бросить. вот
Так-то оно так, ежели да конечно, а случись чего - вот тебе и пожалуйста... Забыла уже.
А организму память ремнём отшиби.)))

Ушёл к мечте. Похоже все вымерли или эпидемия.
1630693756603.png

Значит рот надо поменьше открывать, чтобы не надышаться. Вирус он по воздуху шастает.)))

Я в детстве в книге про микробов читала, что руки надо мыть не менее 20 раз в день:smug:
А если коснулась чего, то и двадцать первый уже надо мыть. И так до бесконечности. Защиту мылом убить, чтобы потом этим мылом всю жизнь пользоваться. Всё с умом и обдуманно надо делать. Работать на аптеку с её дизинфекций не собираюсь. Кушать тоже надо что то.

Пациент больше жив)) окулист прописал глазные капли, а они так щиплют глаза, что ужас-ужас… и это на месяц, хоть бы неделю выдержать.
Это ненормально, если щиплют.

Магнитная буря сегодня, 3 сентября 2021 года: неутешительный прогноз
03-09-2021
Сегодня, 3 сентября 2021 года, продолжается магнитная буря, которая началась 1 сентября. Сила геомагнитных ударов будет колебаться от 2 до 4 баллов.

Такой затяжной период сильно изматывает организм. Состояние может то улучшаться, то ухудшаться, приводя также к скачкам настроения, апатии или же, наоборот, гиперактивности, когда человек не может заснуть, даже если сильно устал. Не стоит планировать на эти даты грандиозных дел, дальних поездок либо большого объема работы.

Так же в это время у людей, чутко реагирующих на магнитные возмущения земли, могут проявляться такие симптомы как упадок сил, сильная головная боль, нарушения сна, депрессивное состояние, скачки артериального давления. В некоторых случаях у людей может наблюдаться ломота в суставах, могут произойти и обострения хронических заболеваний. Люди становятся невнимательными, конфликтными и беспокойными.

Согласно рекомендациям врачей, в период магнитных бурь метеозависимым людям стоит отказаться от употребления кофе, алкоголя и курения. Важно сохранять психологическое равновесие и не поддаваться стрессам, избегать конфликтных ситуаций. Не беритесь за работу, которая требует сосредоточенности и внимания. В этот период также рекомендуют ограничить поездки за рулем автомобиля, — в период геомагнитных бурь значительно снижается концентрация внимания.
А я по серпантинным дорогам сегодня ездила, слава Богу, только сейчас прочла про эти бури!!!!
А то бы занервничала.
и так было страшно ?.
Но- живая!!!
была у остеопата- массажистки,
я у нее уже 4 года , когда тут, подлечиваю спинку..
это к ней я так рисково ездила…
Но всё хорошо!! Моя малютка - хундай- меня благополучно довезла
4B83066E-4B4B-41F4-BF09-FC1F3DA32B47.jpeg
!!!

В этот период также рекомендуют ограничить поездки за рулем автомобиля, — в период геомагнитных бурь значительно снижается концентрация внимания.
Это я просто Шумахер сегодня была!!
Хорошо, что до поездки не читала!!!:eek:

Только вернулась с вечеринки, такая гордая собой-не пила алкоголь и не курила, хотя было в компании 3 человека курящих. Но меня даже не торкнуло. Ну курят и курят :ku: Самые тяжёлые в плане отказа от сиг были 3 и 4 день. Хорошо что они прошли ...И 5-й день уже прошёл...Со стороны смотрела на своих друзей под градусом, такие они шумные и смешные и глупые одновременно. Та и я такая же....была бы)
Спокойной ночи, котики ? Пусть нам приснятся трезвые хорошие сны;)

Умничка!!!!!?

Только вернулась с вечеринки, такая гордая собой-не пила алкоголь и не курила, хотя было в компании 3 человека курящих. Но меня даже не торкнуло. Ну курят и курят :ku: Самые тяжёлые в плане отказа от сиг были 3 и 4 день. Хорошо что они прошли ...И 5-й день уже прошёл...Со стороны смотрела на своих друзей под градусом, такие они шумные и смешные и глупые одновременно. Та и я такая же....была бы)
Спокойной ночи, котики ? Пусть нам приснятся трезвые хорошие сны;)
что пила к шашлыкам????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: