100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С пятого класса имею ввиду , но не все города и даже школы в городе . Но в основном вообще
Мы не учились по субботам, но по 7 уроков было. Что тут лучше неизвестно....

и вы все такие умнички! вода камень точит! не думайте что все что вы мне говорите про сиги пролетает мимо. я все равно вас слушаю! свой организм слушаю( который sos уже кричит) и вы вместе все равно заставите меня бросить. вот

и вы все такие умнички! вода камень точит! не думайте что все что вы мне говорите про сиги пролетает мимо. я все равно вас слушаю! свой организм слушаю( который sos уже кричит) и вы вместе все равно заставите меня бросить. вот
А я знаю, что ты бросишь! :676866858: вот ни капельки не сомневаюсь!

А я знаю, что ты бросишь! :676866858: вот ни капельки не сомневаюсь!
Да. И ты не будешь курить:)
2195bac90a05b61ff0e68fc442afd1de.gif

Ты ж пусечка моя! :676866858:

Давай, Таня, настраивайся) Не курить классно, сегодня 5-й день, сижу в компании где все пьют алкоголь и один человек курит. И знаешь, я рада, что я не пью с ними. Уже такой балаган получается :facepalm: Надо уже валить домой скоро))))IMG20210903193651.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу