100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты какую будешь читать?
Фантастическую.
9.gif

1633030603976.png

Ладно, пойду я, в соответствии с планом. Всем
178.gif
, на всякий случай.
49.gif

66d39ca9.jpg

• Love
Реакции: Rino
Добрый день! Мне уже, конечно, стремно, но хочу попробовать опять. Что-то меня врач напугал, но, хоть диагноз оказался ложным, решила, что надо тщательнее следить за здоровьем. С правилами согласна.
Тат, ну в этот раз уж стопудово получится! Сотка юбилейная... :rolleyes:

Я, честно, не знаю таких людей, которые пили пили пили много лет , а потом бац - и в дамках....полностью сразу завязали.
Зато знаю таких, которые сначала 3 дня, потом неделя, потом 2 недели, потом месяц. Ну и так раз за 5-7 в итоге бросали полностью.
Это я такаяStickers-Spotty25, ну, алкоголиком не была, конечно. Не успела. А вот никотиновой наркоманкой стопудово. Завязала сразу и навсегда. После 31 года курения. Перед бросанием курила минимум полторы пачки в день...

У меня нет проблемы в том чтобы не пить, но вот не пить, скажем, в праздники, когда все радостно бухают, мне очень грустно. Сложность в этом.
Не, это кажется, что грустно. На самом деле это весело и прикольно, смотреть, как нажираются остальные. А на утро-то как замечательно! Когда остальные умирают...

Доброе утро ребята :wavespin:
а нам синоптики обещают потепление и "золотую" осень, ну что-то опять холодно, врут наверно про тепло :D

Не, это кажется, что грустно. На самом деле это весело и прикольно, смотреть, как нажираются остальные. А на утро-то как замечательно! Когда остальные умирают...
Так хочется же нажраться и принимать участие в безобразих вместе со всеми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread