100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот, когда пила, терпеть не могла вино. Блевотики у меня от него почти всегда были. Зато сейчас очень люблю иногда (пару раз в год) выпить бутылочку б/а вина. Вот мой набор на прошлый НГ. В итоге заболела короной и пила только б/а шампанское, вино выпила на ДР мужа, в июле :giggle:
Посмотреть вложение 1485816
Мне шампанское показалось дико кислым:( в этот раз не буду, лучше сок или те же коктейли. А ещё лучше чаю)))

Ну и по традиции из серии "что-то пошло не так ..."

Представление устроил торговый центр в городе Чжэнчжоу. Около 200 дронов взлетели в воздух и сформировали название торгового центра, а затем потеряли управление и начали падать.

Представление устроил торговый центр в городе Чжэнчжоу. Около 200 дронов взлетели в воздух и сформировали название торгового центра, а затем потеряли управление и начали падать.

Надо было загадывать желания, сколько звёзд падает :giggle:

В 49 записалась участником, не подумала головой, что потом продолжить не смогу с вами...
Да, я посмотрел, ты там. Я не знал. Жаль, но за людей приятно, будешь радовать их своим оптимизмом. Иногда, может и нам достанется, будешь приходить.

Тогда еще креатив на тему "мир без оружия", "Перековать мечи на орала" и прочей конверсии:

photo_2021-10-04_16-15-02.jpg

Да, я посмотрел, ты там. Я не знал. Жаль, но за людей приятно, будешь радовать их своим оптимизмом. Иногда, может и нам достанется, будешь приходить.
Там хватает оптимистов! Я туда почти не захожу, кроме Лены @ФЕлГа никого не знаю.
Я лучше к вам забегать буду.

Не думаю, что так использовали во время боевых действий, но дачный мангальчик для гриля очень креативный :thumbsup:
А как удобно суп или кашу, когда надо помешать, а над костром это капец как горячо! Он же ворочается, я правильно поняла?

Супер! Дроном по голове прилетит, мало не покажется :facepalm:

Там хватает оптимистов! Я туда почти не захожу, кроме Лены @ФЕлГа никого не знаю.
Я лучше к вам забегать буду.
Так уже какая разница. Конечно, тут мне все родные.

Я ничего не утверждаю и не предлагаю и не заставляю, но определенно выход есть )) по крайней мере в некуряшке нормально относились к таким переходам, все ж понимают, что такое командный дух...но я ещё начальника неопытная))

Я ничего не утверждаю и не предлагаю и не заставляю, но определенно выход есть )) по крайней мере в некуряшке нормально относились к таким переходам, все ж понимают, что такое командный дух...но я ещё начальника неопытная))
Я понимаю, но пусть будет так как есть. Значит так было надо. Принимаю с благодарностью. :kiss:

А как удобно суп или кашу, когда надо помешать, а над костром это капец как горячо! Он же ворочается, я правильно поняла?
Конечно крутится! Повернул от огня и, вуаля!, принимайте колбаски гриль.

Только нужно не показывать такое устройство всем подряд. А то вдруг придет:

photo_2021-10-01_10-15-10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу