Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
А ещё какой кайф перестать терять дни. Когда суббота потерянная потому что отходить от пятницы....это ужасно, сейчас, когда каждая минутка на счету, так бездарно тратить время
Не не... Собаке кашу довариваю кормлю и байки))) картина маслом: накрасила брови, сижу ногами в тазике, одной рукой кашу мешаю, второй пятку чухаю.. дети ржут)))
Не не... Собаке кашу довариваю кормлю и байки))) картина маслом: накрасила брови, сижу ногами в тазике, одной рукой кашу мешаю, второй пятку чухаю.. дети ржут)))
Брови не передержи, а то будет нам "Гдэ ты мылая самая красывая"
Я так один раз слегка забылась, выходу из ванны и муж мне "здравствуйте, Иосиф Виссарионович"
Брови не передержи, а то будет нам "Гдэ ты мылая самая красывая"
Я так один раз слегка забылась, выходу из ванны и муж мне "здравствуйте, Иосиф Виссарионович"
А я наоборот, когда пила, терпеть не могла вино. Блевотики у меня от него почти всегда были. Зато сейчас очень люблю иногда (пару раз в год) выпить бутылочку б/а вина. Вот мой набор на прошлый НГ. В итоге заболела короной и пила только б/а шампанское, вино выпила на ДР мужа, в июле