100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы, ждёте 18-го числа? Или уже сейчас бросили? Ну кроме староверов и командиров. Вопрос к новеньким.
Кстати, интересный вопрос. Я даже несколько завидую тем, кому это все только предстоит.

Кстати, интересный вопрос. Я даже несколько завидую тем, кому это все только предстоит.
Ну я вот так сразу, как хотелось не смогла, сделала все же 2 глотка, и по чьему то совету села парить пятки))) нуу, пока больше не хочется...

Ну я вот так сразу, как хотелось не смогла, сделала все же 2 глотка, и по чьему то совету села парить пятки))) нуу, пока больше не хочется...
Ты потом пятки не забудь намазать жирным кремом и ложись спать! С жирными пятками жалко идти к источнику искушения, полы потом мой ещё.

Да. Когда сначала считаешь дни, потом недели, потом целый месяц...
А ещё какой кайф перестать терять дни. Когда суббота потерянная потому что отходить от пятницы....это ужасно, сейчас, когда каждая минутка на счету, так бездарно тратить время :facepalm:

Ты потом пятки не забудь намазать жирным кремом и ложись спать! С жирными пятками жалко идти к источнику искушения, полы потом мой ещё.
Не не... Собаке кашу довариваю кормлю и байки))) картина маслом: накрасила брови, сижу ногами в тазике, одной рукой кашу мешаю, второй пятку чухаю.. дети ржут)))

Не не... Собаке кашу довариваю кормлю и байки))) картина маслом: накрасила брови, сижу ногами в тазике, одной рукой кашу мешаю, второй пятку чухаю.. дети ржут)))
Брови не передержи, а то будет нам "Гдэ ты мылая самая красывая"
Я так один раз слегка забылась, выходу из ванны и муж мне "здравствуйте, Иосиф Виссарионович"

Брови не передержи, а то будет нам "Гдэ ты мылая самая красывая"
Я так один раз слегка забылась, выходу из ванны и муж мне "здравствуйте, Иосиф Виссарионович"

Пошла смывать все.

Я пиво не люблю, к счастИю)). Ни водку, ни коньяк, ни виски... Только вино. Это мой собственный наркотик...
А я наоборот, когда пила, терпеть не могла вино. Блевотики у меня от него почти всегда были. Зато сейчас очень люблю иногда (пару раз в год) выпить бутылочку б/а вина. Вот мой набор на прошлый НГ. В итоге заболела короной и пила только б/а шампанское, вино выпила на ДР мужа, в июле :giggle:
5K01azumPNs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу