Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
И еще, у природы нет плохой погоды? Нет уж! Погода бывает хорошая и бывает дрянь! Точно так же и сценарии, хорошие, так себе и дрянь полная. Ну, еще масса промежуточных вариантов.
Вот тоже не совсем понимаю красоты этой. Тут фото недавно в новостях видела с Тимати. Втроем стоят и все сплошь в тату. Эта другое фото, но ещё хуже, на мой взгляд.
Вот тоже не совсем понимаю красоты этой. Тут фото недавно в новостях видела с Тимати. Втроем стоят и все сплошь в тату. Эта другое фото, но ещё хуже, на мой взгляд. Посмотреть вложение 1485847
Вот тоже не совсем понимаю красоты этой. Тут фото недавно в новостях видела с Тимати. Втроем стоят и все сплошь в тату. Эта другое фото, но ещё хуже, на мой взгляд. Посмотреть вложение 1485847
Я ничего не утверждаю и не предлагаю и не заставляю, но определенно выход есть )) по крайней мере в некуряшке нормально относились к таким переходам, все ж понимают, что такое командный дух...но я ещё начальника неопытная))