100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну эт само собой! Это даже не оговаривается и не оспаривается!:)
Ну тогда ещё так можно. Представители и представительницы экипажа немецкого фрегата "Байерн" на австралийском берегу

photo_2021-10-03_19-45-04.jpg

лучше работает сценарий, когда принимаю с благодарностью,
И еще, у природы нет плохой погоды? Нет уж! Погода бывает хорошая и бывает дрянь! Точно так же и сценарии, хорошие, так себе и дрянь полная. Ну, еще масса промежуточных вариантов.

Вот тоже не совсем понимаю красоты этой. Тут фото недавно в новостях видела с Тимати. Втроем стоят и все сплошь в тату. Эта другое фото, но ещё хуже, на мой взгляд.
tatu-timati15.jpg

Товарищ Принцесса красивее, лучше и без рисунков :676866858:

Вот тоже не совсем понимаю красоты этой. Тут фото недавно в новостях видела с Тимати. Втроем стоят и все сплошь в тату. Эта другое фото, но ещё хуже, на мой взгляд. Посмотреть вложение 1485847
Лично я не сторонник этого и сам татуировок не делал. Да и вряд-ли буду.

Я ничего не утверждаю и не предлагаю и не заставляю, но определенно выход есть )) по крайней мере в некуряшке нормально относились к таким переходам, все ж понимают, что такое командный дух...но я ещё начальника неопытная))
Надо Мишу @michail krd позвать и спросить, можно Лиле @Лилия Николаевна перевестись сюда? ;)

И это прекрасно! Мне нравятся красивые тату!
У тебя же не на все тело сделано ?
Я не понимаю когда сплошь на все тело
Небольшой рисунок на запястье)
Знаешь, иногда мне кажется что пусть лучше полностью в рисунке, чем наркоман или алкаш. Вреда определенно меньше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу