100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я уже устала :rofl:
Ну в твоём положении - это нормально.
Я беременная ходила постоянно уставшая. А ещё на последних сроках почему-то срочно захотелось всё перемыть, перестирать, перехладить, все цветы пересадить.. :facepalm:

Так так. Понятненько с вами.
Что понятненько?) У меня дочь в первом классе уже, но я то время вспоминаю ещё с теплотой. Бывало, конечно, и усталость, и слезы, прочее.. но сейчас уже вспоминаются только тёплые моменты.

Приветик! :kiss:

Что понятненько?) У меня дочь в первом классе уже, но я то время вспоминаю ещё с теплотой. Бывало, конечно, и усталость, и слезы, прочее.. но сейчас уже вспоминаются только тёплые моменты.

Приветик! :kiss:
Привет! Не сомневаюсь, что самые тёплые. Но в данном случае я говорил о Женином положении. Надеюсь, ты все правильно объяснила, а все правильно понял.

Привет! Не сомневаюсь, что самые тёплые. Но в данном случае я говорил о Женином положении. Надеюсь, ты все правильно объяснила, а все правильно понял.
))

Сколько лет твоим внукам? Няньчишься?)

Последнее редактирование:
Игорь, привет.
А у тебя есть дети или внуки?
Света, привет.
181.gif

У меня есть ВСЕ.
144.gif

Все правильно, финал нашего марафона будет ознаменован разрешением от бремени вашего штурмана. Надеюсь, удачным)))

Ну в твоём положении - это нормально.
Я беременная ходила постоянно уставшая. А ещё на последних сроках почему-то срочно захотелось всё перемыть, перестирать, перехладить, все цветы пересадить.. :facepalm:
Синдром гнездования :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу