100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ира. Ты меня озадачила однако... Я как то об этом не думал, да и вообще, там для меня соревновательный момент будет отсутствовать, а вот обязанность отмечаться в комендатуре будет и об этом надо будет помнить. Ты ж видишь мой счетчик, для меня вопрос "курить-не курить " снят много лет назад. Ну если только народ подмотивировать, да потрепаться о том о сем...
Надо правила почитать, можно или нет быть одновременно в некурительной и трезвой сотке. Если нет, то мой выбор очевиден- я в сухую сотку, для меня это актуально, в отличие от курева.
Тебе желаю победить наконец эту ненужную сто лет зависимость, если будет нужна индивидуальная мотивация - обращайся, отмотивирую в лучшем виде по старой дружбе, забудешь как в рот всякую гадость тянуть. :D
Можно быть одновременно в трезвой и некурительной. Отмечаться тоже раз в неделю, общаться по возможности, конечно. Насчет меня отмотевировать, че то смешно стало:D да я 25 уже месяц будет, мне сложно в первые три дня, потом уже, как по плану идет. Сложнее потом, при стрессе не закурить, но я надежды не теряю, окончательно завязать.

Привет Сережа! Можно быть и в небухашках и в некурительной.
Привет, Лена! Спасибо за подсказку. Я подумаю на счет некурительной, может быть и на самом деле запишусь, все равно на сайте периодически появляюсь.

Привет, Лена! Спасибо за подсказку. Я подумаю на счет некурительной, может быть и на самом деле запишусь, все равно на сайте периодически появляюсь.
Ну и я на ум намотала, что Ире предлагал индивидуальную мотивацию. Тоже часто прям ужас бывает. Приду , если что и я. ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Разве нужно быть важным, для того, чтобы быть нужным?

Потихоньку день идёт!
Много новостей несёт!
Пусть же радостным он будет!
Пусть у каждого прибудет!
Чудеса пусть происходят!

И кто ищет, пусть находит!?

Дорогие морсики! Сегодня наши юбиляры :
@Глагоша - 95 дней без алкоголя!
@Amelinda - 95 дней!
@Jurchik - 460 дней !

Поздравляем вас ребята ! Молодцы!
IMG_20220121_110118.jpg

Посмотреть вложение 1535206
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Совсем нет, нужный не обязательно важный . Но если нужный, значит важный.
Анекдот вспомнился:

Устроились как-то четверо людоедов на работу в офис. Директор провёл им инструктаж, показал кабинет, а потом сказал:
— Трудитесь, ребятки, только никого из наших сотрудников не ешьте — у нас работает корпоративная столовая, где вы можете питаться за счёт фирмы.

Людоеды согласились и стали работать. Через три месяца в кабинет заглянул директор и обеспокоенно спросил:
— Ребята, работаете вы хорошо, я вами доволен! Но вы, случайно, уборщицу нашу не встречали? В офисе грязь, а её второй день на работе нет!

Те клятвенно заверили директора, что уборщицу не видали. Шеф ушёл, а самый главный из людоедов стал допытывать остальных, кто сожрал уборщицу, и один всё-таки признался в этом.
— Мы три месяца спокойно ели менеджеров, дизайнеров, маркетологов и пиарщиков — никто не замечал, всё было прекрасно. На фига ты уборщицу сожрал?

Последнее редактирование:
Потихоньку день идёт!
Много новостей несёт!
Пусть же радостным он будет!
Пусть у каждого прибудет!
Чудеса пусть происходят!

И кто ищет, пусть находит!?

Дорогие морсики! Сегодня наши юбиляры :
@Глагоша - 95 дней без алкоголя!
@Amelinda - 95 дней!
@Jurchik - 460 дней !

Поздравляем вас ребята ! Молодцы!
Посмотреть вложение 1535205
Paldies:)

Наступило время загадок.

Ну, сантехники и электрики не очень важные в иерархии должностей, но иногда очень даже нужные, гораздо нужнее "важных" депутатов

@ФЕлГа Лена, поздравляю с Днем рождения! Оствайся умницей, разумницей и красавицей! Улыбок тебе отовсюду,
море цветов и благополучия!

Наступило время загадок.

Чёт сложно сегодня. Пятница же вы чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread