Селена13
Создатель
Поняла , перевела ведь. У нас похожая есть , только немного другая.Ты поняла о чём речь?Как чёрта припомнишь,так сразу припрётся..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла , перевела ведь. У нас похожая есть , только немного другая.Ты поняла о чём речь?Как чёрта припомнишь,так сразу припрётся..
Вот и правильноНечего скрывать-по заснежанной шоссе колонной около 80,без обгонов(к второй половине зимы "гонщики "уже припарковались),по сельским ещё медленнее

Это у вас из за близкого моря такая погода?Сегодня вообще дорогу плохо видно,да под снегом лёд..на дорогу ушло минут сорок
Спасибо )Всем друзьям морсикам привет! Доброго дня!
Наши юбиляры сегодня:
@Liberti - 95 дней без алкоголя!
@Touristik - 95 дней!
@Ilana - 115 дней!
@Кошка Шрёдингера - 375 дней!
Поздравляем вас ребята! Вы молодцы!
Посмотреть вложение 1534712
Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть — значит понимать, осознай то, что уже знаешь, и ты научишься летать.
Ричард Бах
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт ? ?Конечно не обращай . Есть литовская поговорка , только перевод без римфы , не очень звучит : как не назовешь, не испортишь .

как настроение?
@Жень Шень , приветкак настроение?
Да чего ты, сходи участником ещё )))Скоро наша сотка подойдет к концу, я конечно пить не буду, но пока пошла в некурительную сотку, задача номер один, бросить курить. Но и к вам в гости забегать буду![]()