Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даа..Дорога .Днём почистили..![]()
и отличных выходных.Лен, без проблем! Приходи и ты, у меня на всех мотивации хватит.Ну и я на ум намотала, что Ире предлагал индивидуальную мотивацию. Тоже часто прям ужас бывает. Приду , если что и я.

Ура! Шурале молодец! А все остальные - еще больше молодцы!С добрым утром друзья морсики!
Замечательного дня!
Сегодня от имени всей команды с безалкогольными юбилеями поздравляю:
@Загадки Шурале - 110 дней без алкоголя!
@Ирина мандарина 21 - 135 дней!
@Toivo - 370 дней!
@Oleksandr - 385 дней!
@**Realistka** - 1145 дней!
@Угрюмый нелюдим - 1480 дней!
Вы молодцы ребята!
Посмотреть вложение 1535642
Привет Сережа! В какую команду некурительную записался?@Селена13, @Ирина мандарина 21, Записался в некурительную стодневку.
Как говорил Василий Тёркин "я не гордый, не заглядывая вдаль, так скажу : зачем мне орден? Я согласен на медаль."
В какую команду? Мы в синей и фиолетовой.@Селена13, @Ирина мандарина 21, Записался в некурительную стодневку.
Как говорил Василий Тёркин "я не гордый, не заглядывая вдаль, так скажу : зачем мне орден? Я согласен на медаль."
СалямчикВсем доброе утро и хорошего настроения!
Спасибо!Козерог
На одном желании далеко не уедешь, хотя, если бы научиться использовать энергию желаний, то повсеместно отпала бы необходимость в добыче нефти. Придется предпринимать активные действия.
Водолей
Наибольшее удовольствие вы сегодня получите от вкусного ужина дома, в кругу семьи. Но с одним условием - если готовить ужин вам не придется самому.
Рыбы
Сегодня вы сможете оказать кому-то немалую услугу, помогая решить некоторую проблему. Вы просто обязаны с ней справиться, тем более, что не так давно вы уже с подобной задачей сталкивались. Нужно только провести параллель.