100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красный - мой любимый цвет.
Фиолетовый и голубой спокойные цвета их использую, когда пишу в теме.
Желтый.. тоже хороший цвет - с золотым ассоциируется.

Гугль говорит , что фиолетовый это смесь красного и синего.

Мне он все равно не нравится. Даже само слово не нравится. А еще на слуху выражение "мне всё фиолетово", и поэтому тоже не нравится. В общем, из предложенных цветов мне понравился желтый.
В чёрном собраны ВСЕ цвета. В фиолетовом почти все. Чутка не хватает.
Ну нравится какой цвет, так тому и быть. Мне фиолетовый по нраву. Чего обсуждать и спорить. Хотя за спорами пить курить не хочется.
164.gif

А у меня жёлтый ассоциируется с дурдомом :D
Вся моя компания некуряшная как раз в желтый пошла... А я пока хочу отдохнуть от соток, я уже и в эту пошла из-за медальки юбилея :rolleyes: ... Цвета в некуряшных командах все не мои - синий ближе всех, но название...:facepalm:Мои цвета - красный и черный. Ну, серый еще, много вещей серого цвета, ремонт в нем же.

Вся моя компания некуряшная как раз в желтый пошла... А я пока хочу отдохнуть от соток, я уже и в эту пошла из-за медальки юбилея :rolleyes: ... Цвета в некуряшных командах все не мои - синий ближе всех, но название...:facepalm:Мои цвета - красный и черный. Ну, серый еще, много вещей серого цвета, ремонт в нем же.
Фиолетовый моё ФсЁ. Обожамс.
И кстати он ближе к чёрному, чем синий к нему. Сам люблю чёрный. А с названиями там полный швах. Привязали к цветам. Вся Фантазия только в краски ушла. Даже уже не заморачиваюсь. Художнику без разницы какое название озвучивать.
199.gif

Как там в песне?

Объявляешь перерыв!))

Синепалый ,што ли? :rofl: Шучу,как всегда.Привет,Лен :wavespin:
Привет Юра.? У нас сегодня открытие фестифаля " Каунас - столица Европейской культуры. В городе полно народа было. Правда холодно, замёрзла как суслик.
IMG_20220122_200731.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread