Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты просто перестала писать про своих любимых котиков вот он и не приходит![]()
Фсё. Я фсё поняла. В следующий раз обязательно напишу!
котики мои 
Даты просто перестала писать про своих любимых котиков вот он и не приходит![]()

Спасибо за куранты, Лена!Посмотреть вложение 1527115А сейчас, подведем итоги прошедшей недели. Как вы заметили, у нас стали проходить мини опросы для команды. Это проводится для того, чтобы вы больше общались и узнавали друг- друга, а так же, чтобы отвлечь вас от мыслей об алкоголе и так же для того, чтобы вы поняли, что можно прекрасно проводить время трезвым! И что самое главное- ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО!!! Вы можете активно отдыхать трезвыми! Можете даже вот так:
Куранты 51 стодневки "Мандариновые олени"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1527116
Сегодня 2 января, воскресенье. Мы с вами дружно шагнули в новый 2022 год!Пускай он будет наполнен радостью, улыбками и смехом. Желаю каждому, чтобы ваше самое заветное желание исполнилось, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Самое главное, пусть каждый из нас будет в новом году счастлив. Ведь счастье, как раз, включает в себя и здоровье, и любовь, и успех. Будьте счастливы, друзья! С Новым годом!
Посмотреть вложение 1527117
Так о чём это яА, вот о чем! Крайний опрос показал, что мы в наступивший год идём не просто так, а имеем свои планы. Большинство из нас планирует заняться физической активностью, научиться расслабляться, применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения и хотят избавиться от ещё одной вредной привычки! Какие серьёзные у нас планы, друзья. Искренне желаю вам, чтобы вы осуществили их. Мы всегда рядом и поддержим вас! Ну и конечно будем ждать с радостью отчётов от вас, что вы смогли, что вы добились этого!
![]()
Теперь поговорим по активности участников команды.
Самыми общительными среди нас оказались:
@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Olgafina
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@svetlyc
@Ника Ворон
@Game Over
@08.08.2018NS
@томаз
@Colnago
@Xenon
Спасибо, ребята, за создание дружественной и тёплой атмосферы в команде. Спасибо за поддержку, за советы, которые вы даёте тем, кто в этом нуждается. Очень бы хотелось, чтобы вы не забывали про нашу участницу Александру @Санька06 . Она настоящий боец! И она хочет выиграть в борьбе с алкоголем. Давайте мы дружно протянем ей руку помощи. Она здесь, в теме, практически не бывает. Но всегда рада нас видеть в своём дневнике
ЖМЁМ СЮДА Давайте не будем забывать про нашего товарища и забегать к ней в гости, чтобы поддержать добрым словом и поселить у неё уверенность в том, что друзья и существуют для того, чтобы помогать в трудную минуту.
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ "МОЙ НОВОГОДНИЙ ГОРОД" Присылайте свои фото ДО четверга или мне @ФЕлГа или своим капитанам и заместителям:
1 столик – @Лона @Metsy
2 столик – @Avkina @Olgafina
Я всё)И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью51
Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо! ?
Красивые!! Похожи на леопардов))А у меня дома тигрики живут. Пришел их годПосмотреть вложение 1527142
Так и есть. Но мы зовем их тигрики. Им уже много лет. Я привозил их жене из разных городов, когда еще только встречались. Дети ими играли, терзали, как могли. Повырастали, но до сих пор их любят.Вот такая романтика))Красивые!! Похожи на леопардов))

Какой милашка ?
У меня тоже есть тигрики))
Посмотреть вложение 1527149
#непью51 С новым годом!!!!!
Привет, команда!
Сегодня отчётный день.
Я и ваши капитаны ждём отметок:
#непью51