100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, ура!! Спасибо за куранты, Леночек! ❤️?
Всем приветы! :kiss:
С Новым годом! Пусть в новом году все задуманное исполнится! Отличного настроения всем и весёлых праздников!
@Лона @Metsy #непью51
harkov-sedobnye_bukety_3355857.jpeg

Лови букетик! :kiss:

У меня красивый подарочек появился!:):):):):):) :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1527115
Куранты 51 стодневки "Мандариновые олени"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1527116
Сегодня 2 января, воскресенье. Мы с вами дружно шагнули в новый 2022 год! :)Пускай он будет наполнен радостью, улыбками и смехом. Желаю каждому, чтобы ваше самое заветное желание исполнилось, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Самое главное, пусть каждый из нас будет в новом году счастлив. Ведь счастье, как раз, включает в себя и здоровье, и любовь, и успех. Будьте счастливы, друзья! С Новым годом!:676866858:
Посмотреть вложение 1527117
А сейчас, подведем итоги прошедшей недели. Как вы заметили, у нас стали проходить мини опросы для команды. Это проводится для того, чтобы вы больше общались и узнавали друг- друга, а так же, чтобы отвлечь вас от мыслей об алкоголе и так же для того, чтобы вы поняли, что можно прекрасно проводить время трезвым! И что самое главное- ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО!!! Вы можете активно отдыхать трезвыми! Можете даже вот так:

:thumbsup:

Так о чём это я :frantics: А, вот о чем! Крайний опрос показал, что мы в наступивший год идём не просто так, а имеем свои планы. Большинство из нас планирует заняться физической активностью, научиться расслабляться, применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения и хотят избавиться от ещё одной вредной привычки! Какие серьёзные у нас планы, друзья. Искренне желаю вам, чтобы вы осуществили их. Мы всегда рядом и поддержим вас! Ну и конечно будем ждать с радостью отчётов от вас, что вы смогли, что вы добились этого! :676866858:

Теперь поговорим по активности участников команды.:bounce:
Самыми общительными среди нас оказались:

@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Olgafina
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@svetlyc
@Ника Ворон
@Game Over
@08.08.2018NS
@томаз
@Colnago
@Xenon
Спасибо, ребята, за создание дружественной и тёплой атмосферы в команде. Спасибо за поддержку, за советы, которые вы даёте тем, кто в этом нуждается. Очень бы хотелось, чтобы вы не забывали про нашу участницу Александру @Санька06 . Она настоящий боец! И она хочет выиграть в борьбе с алкоголем. Давайте мы дружно протянем ей руку помощи. Она здесь, в теме, практически не бывает. Но всегда рада нас видеть в своём дневнике

ЖМЁМ СЮДА Давайте не будем забывать про нашего товарища и забегать к ней в гости, чтобы поддержать добрым словом и поселить у неё уверенность в том, что друзья и существуют для того, чтобы помогать в трудную минуту.

КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ "МОЙ НОВОГОДНИЙ ГОРОД" Присылайте свои фото ДО четверга или мне @ФЕлГа или своим капитанам и заместителям:

1 столик –
@Лона @Metsy
2 столик – @Avkina @Olgafina

Я всё) :)И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью51
Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо за куранты, Лена!
1641118894611.png

Красивые!! Похожи на леопардов))
Так и есть. Но мы зовем их тигрики. Им уже много лет. Я привозил их жене из разных городов, когда еще только встречались. Дети ими играли, терзали, как могли. Повырастали, но до сих пор их любят.Вот такая романтика))10lis10L

minion10
Привет, команда!
Сегодня отчётный день.
Я и ваши капитаны ждём отметок:

#непью51
minion26
#непью51 С новым годом!!!!!

Ну здравствуй, Новый! Всё по кругу.
Воздушный поцелуй лови!
Нам предстоит с тобой друг другу
Признаться в искренней любви.

Пока ты все ещё холодный,
Пока ты снег, пока ты лед,
Организуй началогодный
Уверенный и плавный взлёт.

Чтоб долетев, мы с верхних полок,
Уже который год подряд,
Стряхнули пыль, достав для ёлок
Нелепый праздничный наряд.

Я мандарин делю на дольки,
А мысли вырвались в астрал.
О чем просить? Пожалуй, только,
Чтоб никого не забирал.

Из инета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread