100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@svetlyc с днём рождения!
7yiJ.gif

Оля, привет! Забываю все спросить, как у сына дела? Двойки исправил?
Ну, сложно всё. Одни исправил, другие получил, но в школу больше не вызывают. Я волнуюсь, сын спокоен. Пока поставили задачу закончить школу, а дальше видно будет.

Ну, сложно всё. Одни исправил, другие получил, но в школу больше не вызывают. Я волнуюсь, сын спокоен. Пока поставили задачу закончить школу, а дальше видно будет.
Что у тебя вообще нового? Как суслики? На мастер классы какие-нибудь ходили ещё?

Что у тебя вообще нового? Как суслики? На мастер классы какие-нибудь ходили ещё?
Суслики спят, на улице зима, я рассыпаюсь))
На мастер классы нет ни денег, ни настроения. Работаю на еду и лекарства. Стараюсь не унывать, но плохо получается. Вышиваю периодически.

Суслики спят, на улице зима, я рассыпаюсь))
На мастер классы нет ни денег, ни настроения. Работаю на еду и лекарства. Стараюсь не унывать, но плохо получается. Вышиваю периодически.
Вот блин, Оль, это все временно. Сейчас зима кончится и будет легче! Держись!

Всем хорошего дня!!
@Colnago Дим, а Дим!! Выходи, Дим!! Мы ж скучаем, Дим! Совесть есть у тебя - заставляешь переживать!:furious:
Привет) я слег уже, как пару дней. Дома повальный лазарет. Все с температурой за 39. Я не теряюсь, просто надо время.

Привет) я слег уже, как пару дней. Дома повальный лазарет. Все с температурой за 39. Я не теряюсь, просто надо время.
Вот блин, Димка, поправляйтесь!! Здоровья вам, обнимаю!

Дима, привет! Выздоравливайте скорее! :676866858:

Тяжело когда сразу вся семья болеет. Лечитесь и выздоравливайте, Дима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу