Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Девочка наша меня пугает. Кушает плохо, мало и часто. Живот болит. Вес уже три дня на месте стоит. Обращаюсь к тебе как к патронажной матери. Попроси своих о помощи....)
А вообще, готовлюсь к посту. Зарок дала на детей. На их здоровье
Женек, все будет хорошо! Я помню, с дочкой по-разному бывало. От животика Эспумизан помогал. Мне кажется, ты пока особо не волнуйся, еще пару-тройку дней понаблюдай. Если не изменится ситуация, то доктору показать можно. Здоровья твоей крошечке!
я сформулировала зачем мне бухать и когда особенно хочется. чтобы отключить сознание . мы всегда говорим ну выпьешь ты проблемы то не решатся не уйдут. но зато ты какой то время выключишься из реальности. вот . теперь надо думать как выключаться без алко.
я сформулировала зачем мне бухать и когда особенно хочется. чтобы отключить сознание . мы всегда говорим ну выпьешь ты проблемы то не решатся не уйдут. но зато ты какой то время выключишься из реальности. вот . теперь надо думать как выключаться без алко.
то есть я говорю сейчас не просто о тяге... мне и на радостях не меньше хочется, особенно когда андрей забивать на постоянке стал первое время очень хотелось лупануть именно от счастья.. а сейчас я говорю о душевной боли нестерпимой, причины разные могут быть, расставание, смерть, потери, страх . понятно что на утро еще хуже, но вот пока я не нашла метод остановки сознания чтобы не было больно без алко.