100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня год прошел по хорошему надо полную, но я в недосыпе щас, организм не выдержит
У меня дочка сдала на антитела в январе ради интереса. Мы с ней одновременно летом делали. За полгода уровень практически не изменился... Или переболела бессимптомно, или от прививки держатся антитела, не понятно... но ревакцинацию со мной не пошла деть, ибо смысл...

Света, приветик. а куда ты собралась? Я снова пропустила что-то?
Привет, Оль) Все, я на выходе уже. Срыв. Полгода трезвая была. Очень жалею, что так получилось, пытаюсь взять себя в руки, но это сложно, когда такая жопа кругом.

Привет, Оль) Все, я на выходе уже. Срыв. Полгода трезвая была. Очень жалею, что так получилось, пытаюсь взять себя в руки, но это сложно, когда такая жопа кругом.
Не уходи, будь с нами... бывает. Захочешь - стартанёшь по ходу дела.

У меня дочка сдала на антитела в январе ради интереса. Мы с ней одновременно летом делали. За полгода уровень практически не изменился... Или переболела бессимптомно, или от прививки держатся антитела, не понятно... но ревакцинацию со мной не пошла деть, ибо смысл...
А тут колют через полгода, не считая антител- иначе твой паспорт прививочный становится недействительным(((

А тут колют через полгода, не считая антител- иначе твой паспорт прививочный становится недействительным(((
Ну может она пока за границу не собирается… может себе позволить отфилонить)

Девоньки спасибо! мы выйграли 5-1!!!1lis18
Иванов- ты КРУТЫШ!!!
bezimeni_45_imp333956201imp_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread