@Алёна909 495 дней
@08.08.2018NS 90 дней
@Жень Шень 15 дней
Поздравляем наших юбиляров!
Ребятки, давайте держаться! У нас всё обязательно получится!![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
@08.08.2018NS 90 дней
@Жень Шень 15 дней
Поздравляем наших юбиляров!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я держусь. С завтрашнего дня пост. Браслет мотивирующий купила себе@Алёна909 495 дней
@08.08.2018NS 90 дней
@Жень Шень 15 дней
Поздравляем наших юбиляров!Ребятки, давайте держаться! У нас всё обязательно получится!
Посмотреть вложение 1562618
и я с тобой!Я держусь. С завтрашнего дня пост. Браслет мотивирующий купила себеПосмотреть вложение 1562620
Спасибо, Леночка@Алёна909 495 дней
@08.08.2018NS 90 дней
@Жень Шень 15 дней
Поздравляем наших юбиляров!Ребятки, давайте держаться! У нас всё обязательно получится!
Посмотреть вложение 1562618
Остается только ждать и наслаждаться мгновениями зимы.Галла, но мы же всё равно дождёмся весну!!! Тепло, солнышко, птички, цветочки!!!![]()
![]()
И ты со мной! И я с тобой! Мы вместе! Муж вчера была светофоре, там грибы шампиньоны 150р 800 гр, но не взял : (и я с тобой!![]()
и я с тобой!
И мы с вами, девочки! И Светланка с нами @MetsyЯ держусь. С завтрашнего дня пост. Браслет мотивирующий купила себе
спасибо.я уже привыкла к твоим рукам.. когда будет конкурс ладошек я узнаю твои!
Спасибо за клубничку, Наташа. Мы не пьём вместе с тобой!
Мась, а меня по чему ты сможешь узнать?спасибо.я уже привыкла к твоим рукам.. когда будет конкурс ладошек я узнаю твои!
дыкМась, а меня по чему ты сможешь узнать?
Спасибо за куранты, Лена!)АКТИВНОСТЬ
Посмотреть вложение 1562683
Куранты 51 стодневки "Мандариновые олени"
Привет, дорогая команда!
Сегодня 6 марта, воскресенье. Вот она, наша долгожданная весна! Как здорово, что она есть! Что после осенних дождей и грусти, после зимних морозов и метелей, приходит ОНА!!! Приходит радость, счастье, любовь. Хочется пожелать вам, друзья, чтобы в любую погоду на душе было тепло и ясно, пусть мартовское сумасбродство пьянит душу и веселит сердце. Желаю любви и счастья. Пусть улыбка растопит последний зимний снег и заставит мир улыбнуться в ответ! Пускай мир придёт к нам, ко всем живущим на этой планете, вместе с теплом и солнышком!
А сейчас подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Om2020
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Жень Шень
@Галла
@Svetlyc
@томаз
@Xenon
@Стоднейбез
@Тимона
Умнички, ребята. Спасибо вам за то, что всегда готовы искренне поддержать, находите время, чтобы разобраться с проблемой собеседника. Даже не собеседника, а друга. Ведь мы уже сдружились и стали близки друг- другу, как родные люди. Танюшка @томаз сегодня растрогала меня признанием Наташе @Стоднейбез , что узнает её даже по ладошкам
Танечка, ты наше чудо чудесное!А меня по ананасам
![]()
Посмотреть вложение 1562672
Теперь по конкурсу "ФОТО В ШЛЯПЕ". Огромное спасибо участникам за то, что нашли желание, время и фотку!
Вот, что у нас получилось по голосованию:
1 МЕСТО занимает @Тимона Ольга и её фото
Посмотреть вложение 1562673
2 МЕСТО у @Алёна909 Алёнки и её фото
Посмотреть вложение 1562675
А 3 МЕСТО у Жени @Жень Шень и её фото
Посмотреть вложение 1562677
Вот, кто еще принимал участие:
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
@Igors
@томаз
@ФЕлГа
На этом я всё) Давайте выбирать конкурс на следующую неделю. Если у кого есть предложения по конкурсу, это классно! Пишите.
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победила ДРУЖБА!
Посмотреть вложение 1562680
Посмотреть вложение 1562679
А где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью51
Всем хорошего настроения и не пьем!
Посмотреть вложение 1562682
@ФЕлГа,
Лена спасибо за куранты, увы, с весной не только любовь пришла в этом году....
Но - чтобы отвлечься, я ещё сварила нам всем немного варенья.Посмотреть вложение 1562734
Вкусно@ФЕлГа,
Лена спасибо за куранты, увы, с весной не только любовь пришла в этом году....
Но - чтобы отвлечься, я ещё сварила нам всем немного варенья.Посмотреть вложение 1562734
Классный браслет ?Я держусь. С завтрашнего дня пост. Браслет мотивирующий купила себеПосмотреть вложение 1562620
Спасибо, ЛенчикАКТИВНОСТЬ
Посмотреть вложение 1562683
Куранты 51 стодневки "Мандариновые олени"
Привет, дорогая команда!
Сегодня 6 марта, воскресенье. Вот она, наша долгожданная весна! Как здорово, что она есть! Что после осенних дождей и грусти, после зимних морозов и метелей, приходит ОНА!!! Приходит радость, счастье, любовь. Хочется пожелать вам, друзья, чтобы в любую погоду на душе было тепло и ясно, пусть мартовское сумасбродство пьянит душу и веселит сердце. Желаю любви и счастья. Пусть улыбка растопит последний зимний снег и заставит мир улыбнуться в ответ! Пускай мир придёт к нам, ко всем живущим на этой планете, вместе с теплом и солнышком!
А сейчас подведем итоги прошедшей недели
Самыми общительными среди нас оказались:
@Лона
@Metsy
@Алёна909
@Igors
@Om2020
@Kaygo
@olenenok
@Pa$hok
@Жень Шень
@Галла
@Svetlyc
@томаз
@Xenon
@Стоднейбез
@Тимона
Умнички, ребята. Спасибо вам за то, что всегда готовы искренне поддержать, находите время, чтобы разобраться с проблемой собеседника. Даже не собеседника, а друга. Ведь мы уже сдружились и стали близки друг- другу, как родные люди. Танюшка @томаз сегодня растрогала меня признанием Наташе @Стоднейбез , что узнает её даже по ладошкам
Танечка, ты наше чудо чудесное!А меня по ананасам
![]()
Посмотреть вложение 1562672
Теперь по конкурсу "ФОТО В ШЛЯПЕ". Огромное спасибо участникам за то, что нашли желание, время и фотку!
Вот, что у нас получилось по голосованию:
1 МЕСТО занимает @Тимона Ольга и её фото
Посмотреть вложение 1562673
2 МЕСТО у @Алёна909 Алёнки и её фото
Посмотреть вложение 1562675
А 3 МЕСТО у Жени @Жень Шень и её фото
Посмотреть вложение 1562677
Вот, кто еще принимал участие:
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
@Igors
@томаз
@ФЕлГа
На этом я всё) Давайте выбирать конкурс на следующую неделю. Если у кого есть предложения по конкурсу, это классно! Пишите.
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победила ДРУЖБА!
Посмотреть вложение 1562680
Посмотреть вложение 1562679
А где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью51
Всем хорошего настроения и не пьем!
Посмотреть вложение 1562682