Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Посмотреть вложение 1562683 Куранты 51 стодневки "Мандариновые олени" Привет, дорогая команда!
Сегодня 6 марта, воскресенье. Вот она, наша долгожданная весна! Как здорово, что она есть! Что после осенних дождей и грусти, после зимних морозов и метелей, приходит ОНА!!! Приходит радость, счастье, любовь. Хочется пожелать вам, друзья, чтобы в любую погоду на душе было тепло и ясно, пусть мартовское сумасбродство пьянит душу и веселит сердце. Желаю любви и счастья. Пусть улыбка растопит последний зимний снег и заставит мир улыбнуться в ответ! Пускай мир придёт к нам, ко всем живущим на этой планете, вместе с теплом и солнышком!
Теперь по конкурсу "ФОТО В ШЛЯПЕ". Огромное спасибо участникам за то, что нашли желание, время и фотку!
Вот, что у нас получилось по голосованию: 1 МЕСТО занимает @ТимонаОльга и её фото Посмотреть вложение 1562673
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!! Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе"
Так не честно если те люди голосовали за фото 8 то это фото и должно быть на первом месте.тогда и нет смысла это голосование проводить. Я так считаю!!!
Так не честно если те люди голосовали за фото 8 то это фото и должно быть на первом месте.тогда и нет смысла это голосование проводить. Я так считаю!!!