100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та не.. я всмысле еще не умела не пить и не курить и не тусить.. мне казалось я осталась на обочине жизни. встала резко. одним днем. тяжело было
Ничего себе, круто жизнь повернулась

Иногда я смотрю на ночь ходячих мертвецов и, когда там всяким зомби рубят бошки, представляю на их месте свое начальство ??
(но вообще-то, я добрая обычно, это так, минутная слабость?)
После того сезона, как и его забрали на вертолёте кажись куда-то я забросила смотреть. 8-ой или 9-ый штоль сезон это был, надоело как-то.

Всем привет :kiss:
Хорошего дня :676866858:
IMG_20220319_111820.jpg

Всем доброго дня. @ФЕлГа, #непью51. Всё хорошо, жизнь идёт, как идёт... Привычки под контролем (ну почти все))) на шоколад пробило. Прям по плитке в день как минимум)

Всем доброго дня. @ФЕлГа, #непью51. Всё хорошо, жизнь идёт, как идёт... Привычки под контролем (ну почти все))) на шоколад пробило. Прям по плитке в день как минимум)
И я по плитке:frantics::frantics::frantics: Не могу удержаться... Но сегодня последнюю съем и больше даже покупать не буду:banghead:

Отметила вас, девочки!:bounce::676866858:

:676866858: Танюшка наша- самая лучшая пуська!:676866858::676866858::676866858:
Дааааа!
Эххх... А я почему- то в роллах совсем не понимаю ничего. :facepalm: Надо есть начинать, наверное... Хотяяя... Сейчас скорее всего уже поздно:facepalm:
А чё там понимать, рис, водоросли и начинка. Вкусненько!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread