100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, спасибо огромное! :676866858:
Я очень привыкла ко всем вам! Здесь у нас и правда такой домик, куда я утром и вечером захожу и так тепло... Спасибо всем за уютную атмосферу :kiss:

Ура! Не пьём рыбяты :bounce: и не будем, правда же?
Спасибо Лена за финальные куранты! :kiss:
Спасибо всем, очень рад, что попал в такую чудесную компанию.
Желаю вам и себе продолжить путь без алкоголя, ведь это так здорово не пить.
Ты наш солнечный лучик!

Леночка, спасибо огромное! :676866858:
Я очень привыкла ко всем вам! Здесь у нас и правда такой домик, куда я утром и вечером захожу и так тепло... Спасибо всем за уютную атмосферу :kiss:
Алёнка, мы уже все стали родными. Я думаю, ради этого и стоило когда- то закурить, чтобы, бросая эту гадость, найти этот форум и тут приобрести таких родных людей! И тебе спасибо, пусь!:kiss:

Ура! Не пьём рыбяты :bounce: и не будем, правда же?
Спасибо Лена за финальные куранты! :kiss:
Спасибо всем, очень рад, что попал в такую чудесную компанию.
Желаю вам и себе продолжить путь без алкоголя, ведь это так здорово не пить.
Паш, ты тусить на форуме будешь. Заглядывай к нам на огонёк. Мы скучать будем!:676866858:

Ты наш солнечный лучик!
-lg!7cf.gif
:kiss:

Паш, ты тусить на форуме будешь. Заглядывай к нам на огонёк. Мы скучать будем!:676866858:
Пока на форуме буду до конца взлётки некурительной, потом уйду в реал, поэтому и не иду в следующую сотню с вами(
Конечно в гости заглядывать буду :)
Я тоже буду скучать:676866858:

character-graham-penultimate-sho_large.jpg

ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 51-ОЙ СТОДНЕВКИ "МАНДАРИНОВЫЕ ОЛЕНИ"
Посмотреть вложение 1572524

Доброго времени суток, котики!

stickers_Persik20
Вот мы и пришли к финишу этого марафона

Сегодня, 23 марта 2022 года, среда и это -
последние Куранты 51-й стодневки "МАНДАРИНОВЫЕ ОЛЕНИ".

Ровно сто дней назад, был дан старт пятьдесят первому Безалкогольному Марафону Сухого закона. Сто дней... Не так уж и много может кому- то показаться. А для кого- то каждый день стоил титанических усилий и работы над собой, над своей волей и над желанием достичь цели.И несмотря на все трудности, вы сделали это!

minion8 Дошли до финала. Плечом к плечу.

Вы- огромные молодцы 1lis12LИ можете собой гордиться. Я вами точно горжусь!))) Цель поставлена и цель достигнута!:thumbsup:
Очень жаль, что некоторые наши друзья сошли с дистанции. Но мы всё равно их любим и ждём встречи с нами с ними в следующем марафоне. Ребят, у вас обязательно всё получится! А мы... Мы всегда будем с вами рядом. :twins::676866858:
Мне от всей души хочется пожелать всем нам сил на продолжение борьбы с зеленым змием, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!
Ну... и как бы грустно это не было, но:
Торжественно объявляю Пятьдесят Первый Безалкогольный Марафон завершенным!!!
Мы сделали это!! ДА!!!
А теперь - салют в нашу честь!)
Посмотреть вложение 1572521
Урааа!:bounce: Поздравляю!:dance:

По окончанию 51-й стодневки, у вас есть возможность
продолжить свой трезвый путь в рядах новой стодневки,
которая откроет набор в

понедельник, 28 марта.
Ждем вас там, присоединяйтесь!
Stickers-Jdun12
Ребят, те, кто в опроснике проголосовал, что хочет пойти в следующий марафон,
можете не заполнять анкеты в новом домике,
а просто написать там

"С правилами согласен. Участвую"
Остальное я сделаю за вас. Люблю вас, мои хорошие.:676866858:

Посмотреть вложение 1572523
Лен, а ты сама напутствия все пишешь? Прям сидишь, думаешь как лучше сказать, как покрасивше загнуть? ??

stickers_Persik20

Ровно сто дней назад, был дан старт пятьдесят первому Безалкогольному Марафону Сухого закона. Сто дней... Не так уж и много может кому- то показаться. А для кого- то каждый день стоил титанических усилий и работы над собой, над своей волей и над желанием достичь цели.И несмотря на все трудности, вы сделали это!

Вы- огромные молодцы 1lis12LИ можете собой гордиться. Я вами точно горжусь!))) Цель поставлена и цель достигнута!:thumbsup:
Очень жаль, что некоторые наши друзья сошли с дистанции. Но мы всё равно их любим и ждём встречи с нами с ними в следующем марафоне. Ребят, у вас обязательно всё получится! А мы... Мы всегда будем с вами рядом. :twins::676866858:
Мне от всей души хочется пожелать всем нам сил на продолжение борьбы с зеленым змием, крепкого здоровья, новых целей и помните - мы с вами НЕ ПЬЕМ!
Мы сделали это!! ДА!!!

которая откроет набор в

понедельник, 28 марта.
Stickers-Jdun12
а просто написать там

Спасибо??
Всегда читаешь и на душе так тепло, спокойной становится??? спасибо

Пока на форуме буду до конца взлётки некурительной, потом уйду в реал, поэтому и не иду в следующую сотню с вами(
Конечно в гости заглядывать буду :)
Я тоже буду скучать:676866858:

Посмотреть вложение 1572567
А как же я, а как же обещанья?????
Что обещанья?! Клятвы???

А как же я, а как же обещанья?????
Что обещанья?! Клятвы???
minion18
Так я и не отказываюсь от своих слов :kiss:
Союз на веки :676866858:
Лето грядёт со своими заботами и работами,
на форум времени скорее всего не будет.
Потом вернусь. К осени, осенью.
Пить не буду и курить тоже. Всегда на связи.
Жду в гости :kiss:

Лен, а ты сама напутствия все пишешь? Прям сидишь, думаешь как лучше сказать, как покрасивше загнуть? ??
Хотела это напутствие ещё краше написать... Но, блин, ничего в голову не лезет. А иногда прям садишься написать что- нибудь, а слова так сами и льются. Только успеваешь записывать.:giggle:

Всем мандариновым приветы! :kiss:
Я вчера работала в ночь, инвентаризация у нас в магазе была, только очнулась, блин)

stickers_Persik20

Мы сделали это!! ДА!!!

которая откроет набор в

понедельник, 28 марта.
Stickers-Jdun12
а просто написать там

Ураа! Мы дошли, мы сделали это! Леночка спасибо, ты отличный штурман и прекрасный человек❤️❤️
И я очень ценю то, что ты делаешь для нас. Я знаю, это не всегда легко, я была на твоём месте и благодарна, что ты с нами и во всём поддерживаешь и помогаешь нам?
Спасибо всем капитанам за поздравления и уютную весёлую атмосферу ❤️ И за то, что не ругались и не выгнали меня за просроченные отчёты и периодическое отсутствие на форуме ??
Спасибо всем девчонкам и мальчишкам за общение и хорошее настроение, с вами я отдыхала душой, а мне это было очень нужно❤️❤️ Ребята, вы лучшие!!!
Поздравляю всех с окончанием этого марафона и желаю, чтобы все мы и дальше побеждали, достигали своих целей, менялись только к лучшему! Удачи всем, сил, терпения, мира и добра, гармонии в душе и чистого разума. Мы все большие молодцы и это огромная победа над собой. Идём дальше, товарищи, так держать и не сворачивать с намеченного пути! ??

Последнее мандариновое
#непью51
Всем компот ?
image_862909190829013233125.gif
tenor_558871491574618.gif

Всем мандариновым приветы! :kiss:
Я вчера работала в ночь, инвентаризация у нас в магазе была, только очнулась, блин)

Ураа! Мы дошли, мы сделали это! Леночка спасибо, ты отличный штурман и прекрасный человек❤️❤️
И я очень ценю то, что ты делаешь для нас. Я знаю, это не всегда легко, я была на твоём месте и благодарна, что ты с нами и во всём поддерживаешь и помогаешь нам?
Спасибо всем капитанам за поздравления и уютную весёлую атмосферу ❤️ И за то, что не ругались и не выгнали меня за просроченные отчёты и периодическое отсутствие на форуме ??
Спасибо всем девчонкам и мальчишкам за общение и хорошее настроение, с вами я отдыхала душой, а мне это было очень нужно❤️❤️ Ребята, вы лучшие!!!
Поздравляю всех с окончанием этого марафона и желаю, чтобы все мы и дальше побеждали, достигали своих целей, менялись только к лучшему! Удачи всем, сил, терпения, мира и добра, гармонии в душе и чистого разума. Мы все большие молодцы и это огромная победа над собой. Идём дальше, товарищи, так держать и не сворачивать с намеченного пути! ??

Последнее мандариновое
#непью51
Всем компот ?
Посмотреть вложение 1572582Посмотреть вложение 1572581
Танюшкаminion18

Спасибо всем за общение и поздравляю всех с окончанием стодневки! :kiss:
Без вас и без форума я уже не представляю себя! Наверняка, моя жизнь была бы пустой и невеселой, не найди случайно этот форум и не решив бросить пить окончательно. Я благодарю судьбу, за то что она послала мне таких замечательных людей как вы и очень рада, что наши пути пересеклись в этой жизни! :676866858:

я снова болею. только закончила и сразу заново. не важно где че андрей заразил , или простыла на футболе , сам факт.. что не вылезу никак .. на лице аллергия , пью антигистаминные, не помогает,ж кожу сушит, не могу больше. записалась на анализ клеща подкожного а там надо не умываться два дня. а я постоянно плачу, не могу не плакать, переживаю очень сильный стресс второй месяц, очень сильный ребят, не хочу об этом, неужели правда все из за нервов?? подорвала имунитет и все вылезло?
Танюха, из-за нервов сто пудово, и если антибиотики пила, тоже на коже сказывается. Не плачь пройдёт все, надо только найти, чем себя успокоить, хоть немного. И подождать. Главное, без врача с лицом не делай ничего, особенно скрабы какие-нибудь, только ухудшишь состояние. Попробуй че-нибудь с бифидодобавками для микрофлоры желудка и кишечника попить, может, это последствия лекарств. У меня было от нервов и от антибиотиков после пневмонии на лице жёсткое высыпание, все прошло само, как пролечила желудок. Аципол пила и бифидум бактерин потом, вроде (давно это было) Но мне врач назначала. Я тогда тоже переболела всем подряд, и пневмония, и цистит, и ангина, и на лицо все высыпало. А ещё питание попроще, без жирного, жареного, фрукты вместо сладостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread