100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Да, я всё понимаю, что девочки любят быть в неведении и иллюзиях. 🙏
Только не могу принять это
Да вряд ли кто-то из нас пребывает в иллюзиях. Но критику/замечания по поводу внешности (поправилась, обабилась и т.п ) не от каждого встречного готовы слышать, а только от самых самых близких (когда воспринимаешь какую-то критику как проявление заботы и искреннее переживание за тебя).
А все посторонние пусть держат свое мнение при себе и занимаются собой и своими проблемами

Хочешь я расскажу :wub:
Я ела вкуснейший бургер. Франклинс Бургер, рекомендую прям ❤️
Мне было лень так ждать пока сделают, но я пересилила себя
Вкусно 😋
Пойду обожрусь листиком салата :facepalm: от бургера

Ну да, согласен, бывают некоторые моменты, я вот наушники тоже онлайн заказал, долго выбирал! :thumbsup:
Ой,наушники я выбирал наверное неделю,и то кажется могли быть лучше

• Огонь
Реакции: gpp
Не слышал о таком магазине, я всегда на озоне беру!
Дни как дни, помереть можно в любой день, женитьба не продлевает жизнь)))
Продлевает поверь, если правильно женится. 🤣

Я не беру там больше вещи потому что блин я купила поло там. И однажды летом я шла в нем от чистых прудов до Фрунзенской и встретила 4!!!!!! мать их в таком же. У меня аж глаз задергался. Пришла сняла и больше не ношу
Да, понимаю.
Но мне лично пофиг, если увижу кого-то в такой же базовой футболке, например.

Да вряд ли кто-то из нас пребывает в иллюзиях. Но критику/замечания по поводу внешности (поправилась, обабилась и т.п ) не от каждого встречного готовы слышать, а только от самых самых близких (когда воспринимаешь какую-то критику как проявление заботы и искреннее переживание за тебя).
А все посторонние пусть держат свое мнение при себе и занимаются собой и своими проблемами
Мне муж 19 лет назад подарил абон в фитнес клуб. Тогда он был помню самый дорогой и крутой. Я так обиделась на этот намек )) до сих пор припоминаю ему. Но зато благодаря этому случаю и моей в этом плане практичности мне было жаль что уплачено и я начала ходить в зал

Последнее редактирование:
Что за вкусняхи ела, признавайся!
Я пятый день без сахара и выпечки.
Думаю, может тоже облопаться на ночь 🤣
Гуляла по городу днём и забрела в хлебник, и таам конверт с курочкой и сыром ммм и начинки много ммм и кофе то вкусный и все слопала на улице на скамейке, вкуснотища 😋 ещё днем ела булку со сгущёнкой Рогачев 😋 ни в чём себе не отказываю, я в отпуске❣️

Ладно, споки всем. Жить опять некогда 😂 завтра рано вставать. Иду на экскурсию но ничего не смогу вам принести(( ибо телефон отберут сразу на входе

Гуляла по городу днём и забрела в хлебник, и таам конверт с курочкой и сыром ммм и начинки много ммм и кофе то вкусный и все слопала на улице на скамейке, вкуснотища 😋 ещё днем ела булку со сгущёнкой Рогачев 😋 ни в чём себе не отказываю, я в отпуске❣️
И правильно, что не отказываешь себе :thumbsup:

Ладно, споки всем. Жить опять некогда 😂 завтра рано вставать. Иду на экскурсию но ничего не смогу вам принести(( ибо телефон отберут сразу на входе
Ну расскажешь хоть потом что за экскурсия такая загадочная:rolleyes:

Ну так не провоцируйте

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу