Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
О нет,я часами выбираю на озоне и заказываю,а так бы пришлось по всем магазинам ходить и искать, даже скорее всего и не нашёл бы в наличии,у нас рядом только магазин Днс
Знаешь что ты давай не прогандируй пассивный образ жизни, проснулся, поел, прошёлся, поел, поспал, опять поел, поспал, проверился, врачи сказали, все нормально, на тебе пахать можно.
О нет,я часами выбираю на озоне и заказываю,а так бы пришлось по всем магазинам ходить и искать, даже скорее всего и не нашёл бы в наличии,у нас рядом только магазин Днс
Я не беру там больше вещи потому что блин я купила поло там. И однажды летом я шла в нем от чистых прудов до Фрунзенской и встретила 4!!!!!! мать их в таком же. У меня аж глаз задергался. Пришла сняла и больше не ношу
Я не беру там больше вещи потому что блин я купила поло там. И однажды летом я шла в нем от чистых прудов до Фрунзенской и встретила 4!!!!!! мать их в таком же. У меня аж глаз задергался. Пришла сняла и больше не ношу