100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А я большие вещи в оффлайн-магазинах покупаю, например, холодильник или газовую плиту...! :)
О нет,я часами выбираю на озоне и заказываю,а так бы пришлось по всем магазинам ходить и искать, даже скорее всего и не нашёл бы в наличии,у нас рядом только магазин Днс

А я домой забираю и спокойно примеряю, зачем возиться в пункте
Если я задалась купить пуховик, например, то я не один закажу, а минимум 5. Чтобы забрать домой, их нужно выкупить. Все.
Мне такой вариант не подходит

Что за вкусняхи ела, признавайся!
Я пятый день без сахара и выпечки.
Думаю, может тоже облопаться на ночь 🤣
Хочешь я расскажу :wub:
Я ела вкуснейший бургер. Франклинс Бургер, рекомендую прям ❤️
Мне было лень так ждать пока сделают, но я пересилила себя

Если я задалась купить пуховик, например, то я не один закажу, а минимум 5. Чтобы забрать домой, их нужно выкупить. Все.
А блин,не учел это,то что нужно оплачивать

Знаешь что ты давай не прогандируй пассивный образ жизни, проснулся, поел, прошёлся, поел, поспал, опять поел, поспал, проверился, врачи сказали, все нормально, на тебе пахать можно. 🤣
Хорошо, не буду! :)

Хочешь я расскажу :wub:
Я ела вкуснейший бургер. Франклинс Бургер, рекомендую прям ❤️
Мне было лень так ждать пока сделают, но я пересилила себя
Большинство из нас впервые слышат про этот бургер и вряд-ли попробуют в обозримом будущем 🤭

А я большие вещи в оффлайн-магазинах покупаю, например, холодильник или газовую плиту...! :)
Ну такие крупно габаритные вещи - да, онлайн как-то не очень покупать + хочется посмотреть, пощупать и т.д.

Большинство из нас впервые слышат про этот бургер и вряд-ли попробуют в обозримом будущем 🤭
IMG_0034.webp

В Казани есть))

О нет,я часами выбираю на озоне и заказываю,а так бы пришлось по всем магазинам ходить и искать, даже скорее всего и не нашёл бы в наличии,у нас рядом только магазин Днс
А ты что-то особенное ищешь, всё ведь везде одинаковое, и цены, в том числе +/- копейки! :D

Ну такие крупно габаритные вещи - да, онлайн как-то не очень покупать + хочется посмотреть, пощупать и т.д.
Да, у нас хоть город маленький, но магазинов достаточно, чтобы всё купить, что нравится! :thumbsup:

Я не беру там больше вещи потому что блин я купила поло там. И однажды летом я шла в нем от чистых прудов до Фрунзенской и встретила 4!!!!!! мать их в таком же. У меня аж глаз задергался. Пришла сняла и больше не ношу

А ты что-то особенное ищешь, всё ведь везде одинаковое, и цены, в том числе +/- копейки! :D
Я обычно ищу что нибудь получше, не могу заказать то,что есть. Просто у нас в наличии 2-3 экземпляра какого нибудь товара и всё, город то мелкий

• Огонь
Реакции: gpp
Я обычно ищу что нибудь получше, не могу заказать то,что есть. Просто у нас в наличии 2-3 экземпляра какого нибудь товара и всё, город то мелкий
Ну да, согласен, бывают некоторые моменты, я вот наушники тоже онлайн заказал, долго выбирал! :thumbsup:

Screenshot_2025-10-24-21-58-11-948_ru.dublgis.dgismobile.webp

Но вот мой фаворит.
Лучшая шаурмичная в Казани, да вообще где бы я не пробовал.
Будете в Казани, рекомендую 💯
@Veritas

Я не беру там больше вещи потому что блин я купила поло там. И однажды летом я шла в нем от чистых прудов до Фрунзенской и встретила 4!!!!!! мать их в таком же. У меня аж глаз задергался. Пришла сняла и больше не ношу
Мы с мужем как-то перед поездкой в Турцию купили мужу синее поло. А там у обслуживающего персонала в отеле была такая униформа)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу