100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, как вы держитесь, я вчера была близка к провалу? раздражительная, нервная, мигера, чес слово? Уснула быстро, но....пол ночи глаза в потолок? утром еле встала.
Мелатонин надо поискать у нас.
А чё вы молчали-то ночью? @Roustique вон тоже мучался. Выговориться-то оно легче;)

Люди, как вы держитесь, я вчера была близка к провалу? раздражительная, нервная, мигера, чес слово? Уснула быстро, но....пол ночи глаза в потолок? утром еле встала.
Мелатонин надо поискать у нас.
Мелатонин-классная вещь) Меня всегда спасает, когда начинает зудеть где то в мозгу: "Бокальчик вина или пивка точно помог бы уснуть":facepalm:Ещё иногда пью курсом Магний+Б6, на меня как успокоительное действует)

Мелатонин-классная вещь) Меня всегда спасает, когда начинает зудеть где то в мозгу: "Бокальчик вина или пивка точно помог бы уснуть":facepalm:Ещё иногда пью курсом Магний+Б6, на меня как успокоительное действует)
Меня от ложки меда в чай... Ну не то чтобы вырубает, но умиротворяет знатно. Если нравится травяной эффект х2)

Меня от ложки меда в чай... Ну не то чтобы вырубает, но умиротворяет знатно. Если нравится травяной эффект х2)
Меня расслабляет теплое молоко с мёдом) Но проблема в том, что ни молоко, ни мёд не люблю, поэтому иду по лёгкому пути)

Классная. И сны яркие. Правда, иногда снится ярчайшая дичь?
Мне, наоборот, с мелатонином перестала сниться всякая бредятина) Но я его пью только в какие то кризисные моменты. А сейчас аутотренингом увлеклась и вообще красота, без всяких таблеток выключаюсь вечером и утром просыпаюсь бодрячком, вообще никаких снов не вижу)

Мне, наоборот, с мелатонином перестала сниться всякая бредятина) Но я его пью только в какие то кризисные моменты. А сейчас аутотренингом увлеклась и вообще красота, без всяких таблеток выключаюсь вечером и утром просыпаюсь бодрячком, вообще никаких снов не вижу)
Я брал в связи с вахтами на Дальний Восток, то плюс 6, то плюс 8 к мск. Надо было быстрее переламываться.
А так я до нового года сушился три месяца, со временем засыпать стал безо всякой фармы и пр. Прям на раз два.

Я каждые три часа брожу тут в одиночестве:unsure:
Юноша не верит в призраков, а зря... Бу!
245660589_62b4f19c222f850a1767470367a0d51d_800.jpg

Кто-то просто молча есть... Да, @sfag ?;) Как дела, кстати?)
Привет ,Привет:) На месте я- в строю ! Спасибо за Поздравление ! 40 дней правда звучит как-то не очень , но все же )))
У меня в принципе все в порядке , настраиваюсь на 100дневку . Сейчас можно сказать я в командировке , на
следующей неделе возвращаюсь , зайдут друзья в гости - поставлю Самовар! Чай будем пить с малиновым вареньем :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу