Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Люди, как вы держитесь, я вчера была близка к провалу? раздражительная, нервная, мигера, чес слово? Уснула быстро, но....пол ночи глаза в потолок? утром еле встала.
Мелатонин надо поискать у нас.
Люди, как вы держитесь, я вчера была близка к провалу? раздражительная, нервная, мигера, чес слово? Уснула быстро, но....пол ночи глаза в потолок? утром еле встала.
Мелатонин надо поискать у нас.
Мелатонин-классная вещь) Меня всегда спасает, когда начинает зудеть где то в мозгу: "Бокальчик вина или пивка точно помог бы уснуть"Ещё иногда пью курсом Магний+Б6, на меня как успокоительное действует)
Мелатонин-классная вещь) Меня всегда спасает, когда начинает зудеть где то в мозгу: "Бокальчик вина или пивка точно помог бы уснуть"Ещё иногда пью курсом Магний+Б6, на меня как успокоительное действует)
Мне, наоборот, с мелатонином перестала сниться всякая бредятина) Но я его пью только в какие то кризисные моменты. А сейчас аутотренингом увлеклась и вообще красота, без всяких таблеток выключаюсь вечером и утром просыпаюсь бодрячком, вообще никаких снов не вижу)
Мне, наоборот, с мелатонином перестала сниться всякая бредятина) Но я его пью только в какие то кризисные моменты. А сейчас аутотренингом увлеклась и вообще красота, без всяких таблеток выключаюсь вечером и утром просыпаюсь бодрячком, вообще никаких снов не вижу)
Я брал в связи с вахтами на Дальний Восток, то плюс 6, то плюс 8 к мск. Надо было быстрее переламываться.
А так я до нового года сушился три месяца, со временем засыпать стал безо всякой фармы и пр. Прям на раз два.
Привет ,Привет На месте я- в строю ! Спасибо за Поздравление ! 40 дней правда звучит как-то не очень , но все же )))
У меня в принципе все в порядке , настраиваюсь на 100дневку . Сейчас можно сказать я в командировке , на
следующей неделе возвращаюсь , зайдут друзья в гости - поставлю Самовар! Чай будем пить с малиновым вареньем