100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День как день. Я не загоняюсь по красивым датам, вообще бир-бар.
Так, алкоЯ пытался меня развести под вечер. Я не поддался.
Эт ты правильно. Я сегодня встретила классического сантехника, выходил из магазина сантехники. Думала там и вымру от амбре :rolleyes:

1645392980129478296.jpg

Доброе утро!
Поздравляю мужчин с Днем защитника Отечества, а тех кто помнит с Днем Советской армии и Военно-Морского флота! Всем здоровья! Нашим воинам желаю успехов в боевой и политической подготовке, мужества и стойкости в решении задач, направленных на обеспечение безопасности нашей страны! С праздником!

Доброе утро, весенние??
Поздравляю наших дорогих защитников с праздником! Радостей вам как исключительно мужских, так и общечеловеческих, настроя, запала, но не лишней суеты???
den-zaschitnika-14.jpg

Всем привет)

Овен​

Вы добьетесь успеха, хотя результат и покажется вам меньшим, нежели вы ожидали. Не переоценивайте способность окружающих легко попадать под впечатление.

Телец​

Сегодня вы можете оказаться обладателем гигантских запасов энергии, недоумевающим относительно возможных способов ее реализации. Постарайтесь ничего не разрушить.

Близнецы​

Сегодня у вас будет реальный шанс заставить окружающих плясать под свою дудку. Продумайте тактику, и вы сможете извлечь из этого обстоятельства немало пользы.

Рак​

Как известно, не попробуешь - не узнаешь. Сегодня это должно стать вашим девизом.

Лев​

Сегодня вы можете оказаться немного оторваны от действительности. С одной стороны, это поможет слегка передохнуть, с другой - можете помешать в принятии тех или иных решений.

Дева​

День это должен быть чрезвычайно удачным, нужно лишь не упустить момент. Необходимо в зародыше задушить мысли типа "у меня не получится" или "чудес не бывает". Чудеса бывают!

Весы​

Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.

Скорпион​

Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией.

Стрелец​

Внимательно присмотритесь к тому, чем заняты окружающие, прежде чем кидаться им на помощь. Вам следует экономнее расходовать свою энергию - сегодня ее будет не слишком много.

Всем привет)

Козерог
Сегодня вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало. Вы скорее поймете, как решить свою проблему, формулируя ее в терминах общепринятого языка, нежели переживая на уровне неясных эмоций.

Водолей
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

Рыбы
Сегодня эффект падающего домино будет работать на вас. Приложите минимальное усилие в верном направлении, и остальное произойдет само.

Всем привет)

Козерог
Сегодня вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало. Вы скорее поймете, как решить свою проблему, формулируя ее в терминах общепринятого языка, нежели переживая на уровне неясных эмоций.

Водолей
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

Рыбы
Сегодня эффект падающего домино будет работать на вас. Приложите минимальное усилие в верном направлении, и остальное произойдет само.
Привет) Спасибо за гороскоп. С праздником:kiss:

Всех настоящих мужчин и военнобязанных девочек С ПРАЗДНИКОМ! :kiss: :dance:
И всем нам мирного неба над головой!:676866858:

Доброе утро!
Защитников Отечества, полузащитников и сочувствующих - с праздником! ✊
Спать упал где-то в полночь, в три уже проснулся и до утра не мог заснуть. Только чтение молитв книги меня в итоге снова отключило. :smoking:

Доброе утро!
Защитников Отечества, полузащитников и сочувствующих - с праздником! ✊
Спать упал где-то в полночь, в три уже проснулся и до утра не мог заснуть. Только чтение молитв книги меня в итоге снова отключило. :smoking:
Если что будем знать, как тебя изгонять нужно:D А это не ты говорил, что у тебя там в заначке что-то для сна есть?
Но в любом случае скоро всё наладится и станет лучше, чем было✊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: