100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ,Привет:) На месте я- в строю ! Спасибо за Поздравление ! 40 дней правда звучит как-то не очень , но все же )))
У меня в принципе все в порядке , настраиваюсь на 100дневку . Сейчас можно сказать я в командировке , на
следующей неделе возвращаюсь , зайдут друзья в гости - поставлю Самовар! Чай будем пить с малиновым вареньем :bounce:
Это тебя откуда куда заслали?))
А самовар это мощно, конечно??

Ну командировка - это образное выражение . Сейчас я в Польше.
В общем у тебя всё с размахом, от чаепитий, до командировок))
Так если собеседник душевный-это ж вообще не уснуть потом, опасно)))
Душевный, я проверяла, рекомендую??

Я говорил, да. Про мелатонин. Но я посреди ночи не рискнул закидываться. Мало ли, потом будешь днем варёным ходить.
От Велсона, например, точно не будешь. Мне только он подошел. Остальные фирмы у меня в ведро улетели)) Щас опять вот его пью каждый вечер. Хороший магний плюс Велсон, и сплю как младенец. Хотя я тот еще бессоник))

Люди, как вы держитесь, я вчера была близка к провалу? раздражительная, нервная, мигера, чес слово? Уснула быстро, но....пол ночи глаза в потолок? утром еле встала.
Мелатонин надо поискать у нас.
Купи Велсон, там малатонин европейского качества. И магний хороший попей, жидкий лучше, хорошо усваяемый. Мне от накатов очень помогает. ЗАметно сильно с ним или без него.

Купи Велсон, там малатонини европейского качества.
Вот я чесслово не знаю как к этому относиться:unsure: А между этанолом европейского и, скажем, латиноамериканского качества дофига разницы? Понятно, что россейский токсичнее всех вместе смешанных, но все же.

Вот я чесслово не знаю как к этому относиться:unsure: А между этанолом европейского и, скажем, латиноамериканского качества дофига разницы? Понятно, что россейский токсичнее всех вместе смешанных, но все же.
Про спирт ничего не могу сказать. Я про мелатонин говорила. Пробовала 3 фирмы. И только Велсон не вызвал побочек ни у меня, ни у дочки. И действие было только с него. Но все индивидуально.

@michail krd Привет, верни меня, пожалуйста, во второй столик.
Все нормально, время есть. Иногда надо ничего не делать, а немного подождать и жизнь сама все расставит на свои места. )
В команде востановил
Можно в зам.капитана )
В в должность назначил. Поздравляю! С возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: