100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd, Михаил, меня можно выводить. Смело. Я забухал. Прошу из всех списков убрать чтобы не дёргали . Я извиняюсь.
Хорошо Рустам, как скажешь. Жаль конечно... Ждем в следующую сотню или увертюру. Примерно через недельку в увертюру набор откроем. Я тебя позову.

С вами Обезбашенный ди-джей, и сегодня в эфире прозвучит Maneskin. Не пью, но постоянно нужно подключать самоконтроль. Если с сигаретами с каждым днём воздержания становилось легче (после того как выдержал критичные 3 недели), то здесь работает немного другая прогрессия. Временами накрывает желание взять "чику", но пока успешно заглушаю его работой, спортзалом, пробежками и баней. Итак, стильная грусть от итальянцев:

Дорогие наши мужчины! С23 февраля вас! Пусть мужество никогда не оставляет, здоровье не подводит, а жизнь — радует! :wavespin: :kiss: :676866858:
kartinki-i-otkrytki-otkrytka-s-23-fevralya-48.jpg

Выпускники 30 увертюры, приглашаю вас продолжить свой трезвый путь, присоединиться к 52 стодневке и встретить весну трезво
@Donna22
@Юлія
@НатальяSh
@busik100
@Диона
@sfag
@Лисичка77
@Барселонкина
@Мрачная М
@barck
@Riksi
@Иван Котэ
@Angel
Что-то я побаиваюсь целых 100 дней:cold:

Всем привет)

Овен​

Сегодня ваши планы пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь. Вы будете весьма удачливы во всем, что касается нежных чувств и прочих приятных мелочей.

Телец​

Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.

Близнецы​

Вы счастливы сознанием способности помочь другим. Воздух напоен ароматом благожелательности. День этот чреват началом дружбы или романа. Ваша сила находится в вашей способности давать.

Рак​

Сегодня, собираясь провести день в приятной компании, позаботьтесь о совместимости ее членов. Нынче весьма вероятны пустяковые, но противные ссоры даже между лучшими друзьями.

Лев​

Говорите людям только то, что они желают слышать. Или не говорите вовсе ничего. Сегодняшний день не слишком подходит для откровений в любой форме.

Дева​

Попробуйте внушить вашим друзьям и коллегам, что даже совершенно очевидные казалось бы вещи могут таить в себе глубинный смысл, выявить который - задача достойная и весьма поучительная.

Весы​

Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.

Скорпион​

Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.

Стрелец​

Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.

Козерог​

Если вам посчастливилось узнать то, что еще не стало достоянием широкой общественности, это еще не означает, что ваша задача - немедленно исправить сию прискорбную ситуацию. Болтун - находка для шпиона.

Водолей​

Сегодня вам может напомнить о себе какая-то из давно забытых, но оставшихся нерешенными, проблем. При желании можете не обращать на нее слишком много внимания, решив ее вы просто очистите совесть, в вашей же жизни ничего не изменится.

Рыбы​

Всякий эксперимент по-своему рискован, но - не попробуешь не узнаешь. Примите меры пожарной безопасности, и - можете приступать, у вас получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу