100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что будем знать, как тебя изгонять нужно:D А это не ты говорил, что у тебя там в заначке что-то для сна есть?
Но в любом случае скоро всё наладится и станет лучше, чем было✊
Я говорил, да. Про мелатонин. Но я посреди ночи не рискнул закидываться. Мало ли, потом будешь днем варёным ходить.

Я говорил, да. Про мелатонин. Но я посреди ночи не рискнул закидываться. Мало ли, потом будешь днем варёным ходить.
У меня при отказе от курения были такие проблемы, но там чудно немного: вроде бы спишь всего ничего, а жить можно

@michail krd Привет, верни меня, пожалуйста, во второй столик.
Все нормально, время есть. Иногда надо ничего не делать, а немного подождать и жизнь сама все расставит на свои места. )

@michail krd Привет, верни меня, пожалуйста, во второй столик.
Все нормально, время есть. Иногда надо ничего не делать, а немного подождать и жизнь сама все расставит на свои места. )
Можно в зам.капитана )
Привет! Чуть позже, до компа доберусь, сделаем все.

У меня три дня, когда бросал курить были цветные сны))) и кровать была мокрая от пота)
Табекс сны показывал даже мне, обычно я их не запоминаю. Мне нравился этот эффект:D

IMG_20220223_092123.jpg
Кому интересно-кабель соединявший "базовая машина-харвестерная головка"(один из кусков-10метров).Всем доброго утра:)

Люди, как вы держитесь, я вчера была близка к провалу? раздражительная, нервная, мигера, чес слово? Уснула быстро, но....пол ночи глаза в потолок? утром еле встала.
Мелатонин надо поискать у нас.

Эт не проект,а работа:).Такая проводка стойт у большинства современных лесных машин:)
По аналогии с живым организмом можно сказать, что это ты нервы мотал?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу