Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
ЗдорОво! Отмечать будем , как обычно, маслом... В смысле блинами. Может кто на столб залезет, чего нибудь себе обдерет, чтоб до следующей масляницы заживало. Самовар, гармошка, сани с конями, веселуха!
ЗдорОво! Отмечать будем , как обычно, маслом... В смысле блинами. Может кто на столб залезет, чего нибудь себе обдерет, чтоб до следующей масляницы заживало. Самовар, гармошка, сани с конями, веселуха!
Привет! Блинами... пока не думали о другом... Думаю разнообразных как обычно напечь... Из нутовой муки еще не пробовала - вот как раз будет повод)
а по поводу гуляний - так ситуация пока не очень гулянная
а что с изюмом делают?))) как начинкой изюм? в меду? или просто припеком? не пробовала так...
я обычно извращаюсь в самих блинах... толстые тонкие хрустящие... дрожжевые или на кефире или ряженке итд
по нстроениею делаю припек разный, а начинку обычную - мясную или творог или яблоки... - но это раз-два за масленицу)))
я просто без масленицы - часто жарю блины))) и всякие оладушки...
ну да вот когда сверху блина когда жаришь кидаешь - это припек и называется)
попробую с изюмом сделать))) Спасибо) может мужу понравится)))
я так яблоки обжариваю с сахаром на сливочном масле - кусочками
и потом также кидаю на блин - получается с яблочным припеком, можно с луком - тогда они... кх кх более мужские скажем так)) (обычно варианты - это то что в холодильнике)))
я так яблоки обжариваю с сахаром на сливочном масле - кусочками
и потом также кидаю на блин - получается с яблочным припеком, можно с луком - тогда они... кх кх более мужские скажем так))