100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

  • Пойду в увертюру

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!

Поздравляем наших юбиляров:


@Elika - 5 дней!
@Dvoinaya1996 - 190 дней!
@Lesia - 5 дней!

@Donna22 - 40 дней!

Молодцы, ребята, так держать! Всем весеннего тортика)

1959_large_imp1048877652imp_.jpg
 
Всем привет! Кто как будет отмечать масляницу?
ЗдорОво! Отмечать будем , как обычно, маслом... В смысле блинами. Может кто на столб залезет, чего нибудь себе обдерет, чтоб до следующей масляницы заживало. Самовар, гармошка, сани с конями, веселуха!
 
ЗдорОво! Отмечать будем , как обычно, маслом... В смысле блинами. Может кто на столб залезет, чего нибудь себе обдерет, чтоб до следующей масляницы заживало. Самовар, гармошка, сани с конями, веселуха!
А это где такое, со столбом и санями? Я всего одно такое место знаю, вот как раз интересуюсь, где еще такое бывает))
 
ЗдорОво! Отмечать будем , как обычно, маслом... В смысле блинами. Может кто на столб залезет, чего нибудь себе обдерет, чтоб до следующей масляницы заживало. Самовар, гармошка, сани с конями, веселуха!
Еще чучело сожжем в кульминации ;):hot:
 
Всем привет! Кто как будет отмечать масляницу?
Привет! Блинами... пока не думали о другом... Думаю разнообразных как обычно напечь... Из нутовой муки еще не пробовала - вот как раз будет повод)
а по поводу гуляний - так ситуация пока не очень гулянная
 
А это где такое, со столбом и санями?
Эх, столица... оторвались вы от русских реалий. :D В провинции такое практически повсеместно, где снег есть.
Еще чучело сожжем в кульминации
Ух ты, чуть не забыл про чучелО!... Точно! Капец чучелу! :D
 
Мастерица! С изюмом тоже будут?

Экзотика однако...
а что с изюмом делают?))) как начинкой изюм? в меду? или просто припеком? не пробовала так...

я обычно извращаюсь в самих блинах... толстые тонкие хрустящие... дрожжевые или на кефире или ряженке итд
по нстроениею делаю припек разный, а начинку обычную - мясную или творог или яблоки... - но это раз-два за масленицу)))

я просто без масленицы - часто жарю блины))) и всякие оладушки...
 
а что с изюмом делают?))) как начинкой изюм?
Можно накидать в тесто, можно кинуть щепотку изюма прямо в блин сверху, когда тесто разлилось по сковородке. Потом получаются вкрапления из изюма.
 
Можно накидать в тесто, можно кинуть щепотку изюма прямо в блин сверху, когда тесто разлилось по сковородке. Потом получаются вкрапления из изюма.
ну да вот когда сверху блина когда жаришь кидаешь - это припек и называется)
попробую с изюмом сделать))) Спасибо) может мужу понравится)))

я так яблоки обжариваю с сахаром на сливочном масле - кусочками
и потом также кидаю на блин - получается с яблочным припеком, можно с луком - тогда они... кх кх более мужские скажем так)) (обычно варианты - это то что в холодильнике)))
 
Спасибо) может мужу понравится)))
Пожалуйста. Привет мужу! :D
я так яблоки обжариваю с сахаром на сливочном масле - кусочками
и потом также кидаю на блин - получается с яблочным припеком, можно с луком - тогда они... кх кх более мужские скажем так))
Ну точно мастерица! Даже рассказываешь вкусно... Пойду на кухню, в холодильнике пороюсь.
 
@Elika, а вот , кстати, наглядное пособие... :D
Посмотреть вложение 1557547
аха - я так и представляла)))
:thumbsup: красотень!

у меня сегодня запеканка творожно-рисово-морковная с курагой - поэтому сегодня без блинов...
но завтра - будет ответная фотография)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу