100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот! Лены умные и решили больше не травить себя)
Тогда вот так:
2022-02-25-00-21-07.png

Привет всем! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга. Страдаю от алкоголизма) Уже завела дневник, назвала его "Ещё один шанс". Буду рада любому общению и взаимной поддержке.
Привет, Лена! Спасибо за знакомство. Желаю тебе удачи! Чтоб все у тебя получилось! Добро пожаловать в команду!

Утречко всем, не пью как то 23 дня, так с дуру ещё и не курю 23 дня, вроде бы все впорядке, тяги нет, жалости что не пью нет, но такое ощущение что я до сих пор пьяный.
Не поверите, но так долго без алкоголя наверное впервые за 18 лет, даже не верится, радует что есть товарищ который меня поддерживает так как вроде и сам не употребляет сейчас, конечно меня уже не зовут на вечерние посиделки, не стараются напроситься в гости под вечер, уже не так часто пишут, но мне как то пофиг, не хотят и не надо, это не я теряю, а они. Если подытожить мне классно, надеюсь эта любовь до гроба.
Пы. Сы: ну и напоследок картиночку надо
kNcXc0fD1R0.jpg

Утречко всем, не пью как то 23 дня, так с дуру ещё и не курю 23 дня, вроде бы все впорядке, тяги нет, жалости что не пью нет, но такое ощущение что я до сих пор пьяный.
Не поверите, но так долго без алкоголя наверное впервые за 18 лет, даже не верится, радует что есть товарищ который меня поддерживает так как вроде и сам не употребляет сейчас, конечно меня уже не зовут на вечерние посиделки, не стараются напроситься в гости под вечер, уже не так часто пишут, но мне как то пофиг, не хотят и не надо, это не я теряю, а они. Если подытожить мне классно, надеюсь эта любовь до гроба.
Посмотреть вложение 1557375
Привет. Я не пью около месяца. Но до сих пор такое ощущение, что утром есть лёгкое похмелье. Хотя ты вот написал и я ещё один плюс для себя нашла в отказе от алкоголя, голова по утрам намного яснее, если период трезвости долгий. Хотя у меня пока проблемы со сном.

Всем привет)

Овен​

Сегодня будьте осторожны, выпуская наружу скопившуюся в вас энергию. Вы можете натворить немало глупостей, прежде чем ее поток иссякнет.

Телец​

То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы?

Близнецы​

Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.

Рак​

Сегодня ваши возможности будут весьма велики, но вы их не увидите и, соответственно, не сможете воспользоваться ими до тех пор, пока не сумеете освободиться от влияния ближайшего окружения. Лучшее средство в подобных случаях - расстояние.

Лев​

Повторение - мать учения. Постарайтесь найти и других его родственников, это серьезно облегчит вашу нелегкую, но приятную жизнь.

Дева​

Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.

Весы​

Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.

Скорпион​

Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.

Стрелец​

Сегодня с вами никто не станет соглашаться, и в основном потому, что вы будете целиком и полностью правы. Так что, если вдруг не встретите на своем пути сопротивления, стоит задуматься, а все ли вы делаете так, как следовало бы.

Козерог​

Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.

Водолей​

Сделайте паузу, отдохните, попейте кофейку в приятной компании. Велика вероятность того, что последующие дни будут весьма напряженными, так что готовьтесь.

Рыбы​

Сегодня постарайтесь отнестись к себе любимому по возможности более бережно. Никто кроме вас о вашем здоровье позаботиться не может, а невнимательное к нему отношение может дорого стоить.

Посмотреть вложение 1557375
Привет. Я не пью около месяца. Но до сих пор такое ощущение, что утром есть лёгкое похмелье. Хотя ты вот написал и я ещё один плюс для себя нашла в отказе от алкоголя, голова по утрам намного яснее, если период трезвости долгий. Хотя у меня пока проблемы со сном.
Илья! Лена!
Поверьте , не пить всегда лучше. И чем дольше не пьёшь, тем больше убеждаешься в правильности выбора. Не говорю, что не бывает моментов, когда хочется , бывает. Но со временем желание приходит всё реже и приходит осознание, что трезвость на много лучше ! У вас все получится !

Доброе утро, веснушкиStickers-Thinking1Пусть настроение будет солнечным и теплым, весна всё ж, что бы там ни было...

Доброго.Из марафона не вийду,на отчёты заходить буду.Но общаться....?Мне в данной ситуаций нехочется и нечего сказать.Надеюсь на понимание:).И конечно понимаю што вы тут невиноваты.

Доброго.Из марафона не вийду,на отчёты заходить буду.Но общаться....?Мне в данной ситуаций нехочется и нечего сказать.Надеюсь на понимание:).И конечно понимаю што вы тут невиноваты.
По правилам форума на эту тему и не стоит общаться. Конечно, как считаешь нужным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу