100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, столица... оторвались вы от русских реалий. :D В провинции такое практически повсеместно, где снег есть.
Как раз я про такое место знаю именно в Московской области. Хотел узнать, где еще такое есть)))

Хотел узнать, где еще такое есть)))
Ну вот, у нас в Сибири точно есть! Приезжай, угостим блинами! И столб найдем если захочешь. Даже целый заповедник "Столбы"!
DSC_0114.JPG

Милости просим! Полагаю, что тебе такие места по нраву. Красноярские Столбы однозначно посетить стоит.
Давно собираюсь. Мне про Столбы очень много рассказывали. А еще читал очень захватывающую повесть "Абрек" https://www.litmir.me/br/?b=133104&p=1 про столбизм и жизнь на Столбах.

Давно собираюсь. Мне про Столбы очень много рассказывали. А еще читал очень захватывающую повесть "Абрек" https://www.litmir.me/br/?b=133104&p=1 про столбизм и жизнь на Столбах.
Пора, старина, пора тебе побывать на Столбах! За ссылку спасибо, почитаю обязательно! Там скорее всего про "дикие" Столбы, т.е. места , куда нет массового посещения, а ходят только увлеченные, отъявленные столбисты. Там у них свои избы, даже устроенные на скалах, свои порядки и традиции. Основная масса ходит в экскурсионный районы. Скалы Перья, Дед, Львиные ворота, 1-й и 2-й столб - визитная карточка центрального района Столбов.

Вложения

• DSC_0194.JPG
    DSC_0194.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 18
  • DSC_0208.JPG
    DSC_0208.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 24
  • DSC_0195.jpg
    DSC_0195.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 21

Вложения

• DSC08737-1.JPG
    DSC08737-1.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 13
  • DSC08733-1.JPG
    DSC08733-1.JPG
    892,5 KB · Просмотры: 24
  • DSC08708-1.JPG
    DSC08708-1.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 13
  • DSC08682-1.JPG
    DSC08682-1.JPG
    920 KB · Просмотры: 11
  • DSC08720-1.JPG
    DSC08720-1.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 23
Пора, старина, пора тебе побывать на Столбах! За ссылку спасибо, почитаю обязательно! Там скорее всего про "дикие" Столбы, т.е. места , куда нет массового посещения, а ходят только увлеченные, отъявленные столбисты. Там у них свои избы, даже устроенные на скалах, свои порядки и традиции. Основная масса ходит в экскурсионный районы. Скалы Перья, Дед, Львиные ворота, 1-й и 2-й столб - визитная карточка центрального района Столбов.
Прошел собеседование на удаленную работу, жду job offer, если дело выгорит, то как раз думаю, что неплохо было бы пожить в Красноярске. А на майские праздники в Туву поеду лазить как раз с ребятами из Красноярска.

Всем привет! Кто как будет отмечать масляницу?
Блинами)))
@Elika, а вот , кстати, наглядное пособие... :D
Посмотреть вложение 1557547
О, какие? Тоже буду печь, всякие разные. У нас в фаворитах на кефире и налистники с мясом. Мои "немецкие" дети так ждут всегда Масленицу?

Привет. Я не пью около месяца. Но до сих пор такое ощущение, что утром есть лёгкое похмелье. Хотя ты вот написал и я ещё один плюс для себя нашла в отказе от алкоголя, голова по утрам намного яснее, если период трезвости долгий. Хотя у меня пока проблемы со сном.
23 дня сух, не пью и не курю, проблемы со сном тоже, как уже говорил, что бывает ощущение что я с лёгкого бодуна, мир кажется каким то другим, как будто во сне, может глаза без пелены пьянства смотрят на мир и впитывает его краски, пока я доволен, пока что мне нравится

23 дня сух, не пью и не курю, проблемы со сном тоже, как уже говорил, что бывает ощущение что я с лёгкого бодуна, мир кажется каким то другим, как будто во сне, может глаза без пелены пьянства смотрят на мир и впитывает его краски, пока я доволен, пока что мне нравится
i.jpeg

С Вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в сегодняшнем эфире Линкин Парк - "What i've done". Вот уже несколько дней подряд вспоминаю фразу старших поколений "лишь бы не было войны". К этой фразе относился как к литературному обороту, некой красивости, пока не задрожали окна собственной квартиры. Сохраняю спокойствие, не пью, повторяю как мантру вселенной "make love, not war".

У тебя их еще много будет. Возможно этот как раз из успешных. Но если не хочешь сейчас, то твоё дело. Что-то случилось?
Случилась пятница.Это моё кредо.Не хочется видимо отпускать это всё. Алкоголик я пятничный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: