- Реакции
- 71.055
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@michail krd Миша Добрый вечер спасибо! Напишу сейчас ?@1.Елена, Лена Привет! Вижу твою анкету. Напиши пожалуйста еще в теме: "Участвую с правилами согласна"
Давно не встречались, где бродила всё это время?@michail krd Миша Добрый вечер спасибо! Напишу сейчас ?
@Jurchik привет ?здесь я уже как года три ?Давно не встречались, где бродила всё это время?![]()
Молодец! Я тебя записал, присаживайся за второй столик.С правилами согласна. Анкету отправила
@michail krd Спасибо! Присела всем привет??!Молодец! Я тебя записал, присаживайся за второй столик.
@Jurchik там там в скорой)) ?Или в "скорой"?..может быть и сам сижу в рамках текущего марафона и не высововаюсьРад видеть старых знакомых тут))
6 часов летели до Москвы, потом в Домодедово целый день, потом в ночь вылет в Уфу, ещё почти два часа лететь. И потом работодатель прислал встречать нас вот ЭТО. 250 километров до дома. Три часа с гаком в этой железяке. Да гори она синим пламенем!Посмотреть вложение 1550138как всегда ищу чё нить прикольное, надеюсь не алкогольная пропаганда
А я люблю во все тяжкие.От сигарет раньше конечно, а от алкоголя позже. Хочется вести здоровый образ жизни, но понимаю, что бросаться во все тяжкие нельзя. А то получиться, что все старания и стремления были зря...
Всем привет! Я Наталья, 44года, живу в Твери. Юрист. Занимаюсь спортом, дачей, люблю готовить. Замужем, есть сын 18 лет. Алкоголь появился в моей жизни в студенческие годы, в зрелости постепенно переросло в еженедельное употребление по выходным. Пила сухое вино. Проблема усугубилась после бросания курить.( три года назад бросила с помощью этого форума). Видимо черпала эндорфины из вина. Чувствую, что уже нервничаю, если нет возможности в пятницу накатить. И это стало зависимостью. Уже год ношу мысли о том чтобы бросить пить. Читаю информацию на форуме, но всё никак не решалась. У меня муж выпивает, и конечно меня провоцирует, да и не поддерживает моего стремления бросить. Поэтому я ищу поддержку среди вас, форумчане! Она мне очень важна! В настоящее время в трезвости ( с 17 января), участвую в увертюре. Пока кайфую! Жизнь удивительна и прекрасна, и я полна решимости в достижении своих целей!Наталья, привет! Записал тебя в команду. Садись за первый столик. После увертюры ждем. Давай знакомиться. Расскажи немного о себе:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Ну, значит вы сильная девушка)А я люблю во все тяжкие.
Чтоб от всего и сразу отказаться.
Тогда результат более ощутимый, прям моментально изменения видишь, это и стимулирует.
Желаю успехов ??Всем привет! Я Наталья, 44года, живу в Твери. Юрист. Занимаюсь спортом, дачей, люблю готовить. Замужем, есть сын 18 лет. Алкоголь появился в моей жизни в студенческие годы, в зрелости постепенно переросло в еженедельное употребление по выходным. Пила сухое вино. Проблема усугубилась после бросания курить.( три года назад бросила с помощью этого форума). Видимо черпала эндорфины из вина. Чувствую, что уже нервничаю, если нет возможности в пятницу накатить. И это стало зависимостью. Уже год ношу мысли о том чтобы бросить пить. Читаю информацию на форуме, но всё никак не решалась. У меня муж выпивает, и конечно меня провоцирует, да и не поддерживает моего стремления бросить. Поэтому я ищу поддержку среди вас, форумчане! Она мне очень важна! В настоящее время в трезвости ( с 17 января), участвую в увертюре. Пока кайфую! Жизнь удивительна и прекрасна, и я полна решимости в достижении своих целей!
@НатальяSh Наташа удачи желаю!Всем привет! Я Наталья, 44года, живу в Твери. Юрист. Занимаюсь спортом, дачей, люблю готовить. Замужем, есть сын 18 лет. Алкоголь появился в моей жизни в студенческие годы, в зрелости постепенно переросло в еженедельное употребление по выходным. Пила сухое вино. Проблема усугубилась после бросания курить.( три года назад бросила с помощью этого форума). Видимо черпала эндорфины из вина. Чувствую, что уже нервничаю, если нет возможности в пятницу накатить. И это стало зависимостью. Уже год ношу мысли о том чтобы бросить пить. Читаю информацию на форуме, но всё никак не решалась. У меня муж выпивает, и конечно меня провоцирует, да и не поддерживает моего стремления бросить. Поэтому я ищу поддержку среди вас, форумчане! Она мне очень важна! В настоящее время в трезвости ( с 17 января), участвую в увертюре. Пока кайфую! Жизнь удивительна и прекрасна, и я полна решимости в достижении своих целей!