100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka** Алёнка!
С Днём рождения тебя! Всего тебе самого лучшего!!!❤️
IMG_20220409_181102.webp

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей! Вот нравится мне не пить. Энергия бьёт ключом, при том не дурная энергия, а какая-то деятельная я бы сказал. Я особо не обольщаюсь, не загадываю наперед, а просто кайфую от настоящего. Не исключаю, что настроение даже через час кардинально поменяется, но и это круто, я ведь обожаю крайности и всяческие острые углы. Так, все, сегодня в эфире колбасимся под старый добрый HIM, понеслась:

Добрый вечер всем , давно не отмечалась .
На тех выходных, в субботу выпила шампанского. До этого дня не пила
После этого не пила .
Не знаю как считать ребят .

Добрый вечер всем , давно не отмечалась .
На тех выходных, в субботу выпила шампанского. До этого дня не пила
После этого не пила .
Не знаю как считать ребят .
Привет)) Значит с воскресенья отсчет заново. Продолжишь дальше в шансе?)

Всем привет)

#НЕПЬЮ52

Овен​

Сегодня вы не сможете развернуться на полную катушку, вам все время будет что-то мешать. Если вы заинтересованы в эффектности представления, то его лучше перенести на другой день.

Телец​

Телефонные и нетелефонные разговоры сегодня лучше вести в первой половине дня. Ближе к вечеру вы станете не слишком хорошим собеседником.

Близнецы​

Не думайте сегодня о том, что вы не можете чего-то изменить. Стоит попробовать - вдруг получится. Мало ли какие чудеса случаются.

Рак​

Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей.

Лев​

Сегодняшний день, по всей вероятности, будет ознаменован новым знакомством, которое впоследствии вполне может перерасти в крепкую дружбу. Впрочем, этого нетрудно избежать, если целый день не высовывать носа из дома.

Дева​

Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.

Весы​

Ваша честность обезоруживает. Более того, она смущает людей и ставит их в неловкое положение. Подумайте, действительно ли вы хотите достичь именно этого эффекта.

Скорпион​

Сегодня наивысшую степень удовольствия вам сможет доставить лишь сознание удачно завершенного дела. Возможности для этого у вас, безусловно, есть, так что дерзайте.

Стрелец​

Сегодня для вас велика опасность удариться в какую-либо мистико-религиозную чепуху. Проведите этот день с человеком, обладающим чувством юмора, если хотите этого избежать.

Козерог​

Измените то, что, по вашему мнению, требует изменения, но не уходите далеко. Как бы оно не приобрело первоначальный вид как только вы отвернетесь.

Водолей​

Вы, возможно, хотели бы немного упростить ситуацию, в которой находитесь. Напрасно, это лишит ее своеобразного обаяния, ей присущего. Кроме того, это все равно не в ваших силах.

Рыбы​

Сегодня вы можете оказаться несколько инфантильны. Вряд ли это стоит допускать, ведь отнесутся к вашим поступкам как к действиям взрослого человека.

@RZH2, доброе утро и с красивой датой1lis12L Сегодня ты трезв уже ровно три года и три месяца, вот)))

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей! Не пью. А в воскресном эфире прозвучат Maneskin.
Сибаритство, доведённое до крайней степени эстетизма, гедонизм - как религия, красота - как божество. Всем прекрасного, красивого воскресенья, andare, то есть поехали, по-итальянски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу