100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила я в магаз. Хорошо, что там небыло народу:giggle:

Купила метлу которая как грабли (металлическая) ну и коврик силиконовый для выпечки:D, и пару полотенчиков на кухню. я не могла уйти из магаза только с метлой :rofl:
Конечно, надо маскироваться, а то распознают истинное обличие:giggle:

Добрый вечер весенние !
Выходных всем хороших!
И сегодня от имени всей команды хочу поздравить Диму и Нину с юбилеями трезвости!
@Загадки Шурале - 60 дней!

@Кошка Шрёдингера - 460 дней!

IMG_20220415_203831.jpg

„Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.“ — Лао-цзы, книга Дао дэ цзин

Последнее редактирование:
Добрый вечер весенние !
Выходных всем хороших!
И сегодня от имени всей команды хочу поздравить Диму и Нину с юбилеями трезвости!
@Загадки Шурале - 60 дней!

@Кошка Шрёдингера - 460 дней!

Посмотреть вложение 1584651
„Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.“ — Лао-цзы, книга Дао дэ цзин
Спасибо, Леночка?

Последнее редактирование:
Привет, бездонные!:giggle: Какое утро у вас? У нас дождь и 2 градуса тепла. Обещали снег с дождём и минус 1 ночью.:smoking:

Привет, бездонные!:giggle: Какое утро у вас? У нас дождь и 2 градуса тепла. Обещали снег с дождём и минус 1 ночью.:smoking:
Привет Ленок!
У нас вчера был дождь . Сегодня облачно, но солнце раз от разу из под облаков выглядывает .

Всем привет)

Овен​

Возможно, вам стоит быть несколько мягче. Вы склонны предъявлять чересчур высокие требования как к себе, так и к другим. А этого люди не любят.

Телец​

Не стоит недооценивать удачу, которая выпала на вашу долю. Во-первых, вы лишаете себя удовольствия, а во-вторых, она (удача) ведь и обидеться может. Раз ее здесь не ценят...

Близнецы​

Сосредоточьте свои силы на одном вопросе, только в этом случае день не пройдет даром. Малейшее отвлечение в сторону - и все ваши усилия пойдут прахом.

Рак​

Сегодня вас будут подгонять мелкие но неотложные проблемы. Сколь бы вы ни спешили, постарайтесь двигаться осторожно, мелкими шагами, ибо есть вероятность зайти совершенно не в ту степь.

Лев​

Сегодня как раз тот день, про который вы в последствии скажете "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Что бы нынче ни случилось - хэппи энд вам обеспечен.

Дева​

Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо.

Весы​

Сегодня вам, возможно, придется встать на защиту силы, которая неизмеримо больше вас. Когда все закончится благополучно, не забудьте предъявить этой силе счет.

Скорпион​

Сегодня вам можно будет действовать лишь в том случае, если вы будете абсолютно убеждены в собственной правоте. В противном случае, вас заедят сомнения.

Стрелец​

Если кто-то ожидает, что сегодня вы будете выполнять его распоряжения, то он крупно ошибается. Сегодня вы будете неимоверно упрямы, и скорее заставите весь мир плясать под собственную дудку, чем уступите позиции хоть на йоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу