100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Хоть кто-то понимает! А то все сразу в обморок падают!
а чего в обморок-то ))) Кто-то любит детей, кто-то кошечек, кто-то хаски )))) И если позволяют возможности, то почему их не может быть много ))))

а чего в обморок-то ))) Кто-то любит детей, кто-то кошечек, кто-то хаски )))) И если позволяют возможности, то почему их не может быть много ))))
Вот и я спрашиваю - чего в обморок то?!) Они же прелести)))

о.gif

Да, много живо
40 кг корма в месяц. Плюс сосиски и мыши - последние хотя бы бесплатно...
тных - корм летит. Когда у намс было три собаки и 4 кошки - на кормах разорялись. А сейчас из домашних питомцев у меня тут только пауки :rofl::rofl::rofl:

ну реально много. их же еще кормить надо 1lis41L
А что делать? Карма... не могу же я их убивать... они живые.. они хотят кушать и на ручки.... все брошенки, все с травмами... у меня кошка старшая, 6 лет живет со мной... случайно, на рентгене выяснилось, что в нее стреляли. Три пули - видимо, от пневматики, - одна рядом с сердцем...

я вижу ты хороший человек.. и котиков любишь.. тут такое дело... скоро будет голосование за название. вообщем ты сама все увидишь. просто котик этот драный. драный кот. а что драных любить не надо? еще как надо!stickers_Persik3 драных особенно и надо. верно же я говорю1lis1L
:facepalm:

Дадут- дадут. Я про кошек зачиталась. Сейчас Мишу позовём @michail krd Он у нас главный. Награждает медальками. :)
:rofl::rofl::rofl: чувствую, Миша меня запомнит как человека, который с наставниками ходит и медальки клянчит всякие. А меня прямо прет от них, так мне идея с медальками понравилась )))))

Давайте знакомиться :676866858:

1. Зовут Оля, Олечка, Оленька, Олюшечка... а дальше... Принцесса, Ваше высочество, Ваше Величество, ну и "царь, очень приятно, царь" :rofl:
2. Живу в МО, буквально на этой неделе переезжаю из-под Реутова на юго-запад МО, который, как я поняла, теперь уже Москва, район метро Филатов луг
3. Род занятий - чуть не стала преподом на журфаке, но в последний момент отказалась, сейчас помогаю преподу (маме своей) со студентами, т.к. она в двух вузах, поэтому студентов и курсы мы поделили. Коуч - личностный рост (тренинги, мастер-классы, практикумы) в основном женская аудитория, мужская - в рамках индивидуальной работы). Хотела получать кандидатскую и докторскую степени по филологии (журналистика), но в итоге отказалась от этой затеи тоже. Поднаторела в кармическом менеджменте, диагностиках на всяких разных инструментах (от таро до рун). Кризис самосознания случился в мае 2021 года, после ковида. Вдарила по тормозам по всем сферам своей деятельности. Позакрывала все свои проекты, научные исследования, закрыла свое производство восковых свечей, сменила номер телефона и умчала летом к папе на Кавказ в горы, на территорию заповедника, где не работала мобильная связь.

На данный момент готовлю к запуску сразу два проекта - один по инфобизнесу, второй - восковые свечи. Уже, как говорится, шишек набила везде, где можно, и с новыми силами, перестроив систему бизнеса, готовимся к взлету )))

4. Хобби и интересы: журналистика, личностный рост, духовный рост, эзотерика, кулинария, садоводство, уход за телом - омолаживание и т.д., инфобизнес, копирайтинг, маркетинг, астрономия, квантовая физика, молекулярная биология, нейробиология, литература, творчество, рисование .... уф... оч много у меня хобби, увлечений и интересов :D

5. Истрия зависимости. В семье пил папа, отчим пил (запойником был, сейчас закодировался, 9 лет не пьет), двоюродный брат по папиной линии пить бросил совсем, потому что дурел с алкоголя, а он - бывший спецназ, то есть потеря самоконтроля у него - смертельно опасно для окружающих. В принципе, получается, что это у нас семейное - дуреть поле алкоголя и творить такую дичь, что после - только "морду кирпичом" и делать вид, что так оно все было изначально задумано. Я не пила алкоголь до 19 лет вообще (так как жизнь с алкоголиком-запойником, казалось бы должна была отвратить меня от этой дряни). Но с 18 лет я начала делать то, что делают многие - ночные клубы, тусовки, отмечаловки, "культурное питие", алкотирипы и т.д.

Первый раз бросила пить и курить - планировали мою беременности с молодым человеком. Я забеременела, все шло хорошо. Но его убили, я потеряла ребенка и... ушла в запой. Потом взяла себя в руки, алкоголь был, но не много. В 22 вышла замуж первый раз, я очень хотела ребенка, мы пытались, но шли выкидыши. В тот период я не пила. Удалось забеременеть и выносить ребенка с четвертого раза (как говорили врачи - причины выкидышей были психосоматического, а не физиологического характера). Не пила всю беременность и пока кормила грудью. Ну и не курила, соответственно.

Дальше, когда дочке было 4 месяца мой муж ушел с работы, потому что он устал, умерла моя бабушка, я свалилась. Молока не стало, перевела дочь на искусственное питание. Началась депрессия. Я вышла на работу, муж сидел с ребенком дома. Я иногда пила по ночам, пока дочка и муж спали. Алкоголь был время от времени. Разошлись с первым мужем, второе замужество - переехали с дочкой к нему в загородный дом, а в его семье были приняты семейные застолья по выходным - когда собирается вся семья, готовятся всякие вкусняшки и алкоголь рекой с посиделками у костра.
Бросила пить совсем, ушла в жесткое веганство + сыроедение. Не пила, не курила вообще. А дальше - ковид, кризис жанра в голове, коньяк -мой друг, побег ото всех к папе и алкотрип длинной почти в полгода. Со вторым мужем разошлись друзьями. Уехали из загородного дома - муж оставил все своей сестре. А мы с ним упаковали чемоданы и переехали в съемный дом. В этот же период у меня уже полностью сменилось окружение, ушла я от веганов и сыроедов к спасателям и альпинистам :rofl:

11 января Антон сделал мне предложение, я ответила "да", и в этот же день бросила пить от слова совсем. В эту субботу я к нему переезжаю. Завтра у меня ровно сто дней без капли алкоголя. Курить бросила на Взлетке. В общем, наш Форум - волшебное место. Вдохновил так, что началось полное переосмысление по всем сферам жизни.

6. Почему пришло решение бросить - потому что надоело страдать, топить свои эмоции, травить себя и унижаться. Надоело быть хлюпиком и ныть. Надоело быть рабом. И я решила, что с меня хватит. Пора все менять. Бросила пить одним днем. Да, первое время накаты случались сильные, но Антон был рядом, бывший муж тоже, оба не давали мне срываться. Потом уже Форум плотно пошел, и не давала срываться уже команда. Дальше Апрельки, и вот я здесь, на стодневке. ))))

7. О себе - буду рассказывать по ходу движения, запасайтесь поп-корном, ребятки )))))
Ух ты! Как интересно почитать! Рассказывай нам всё, что захочешь! Мы любим разные истории! :bounce:

Ух ты! Как интересно почитать! Рассказывай нам всё, что захочешь! Мы любим разные истории! :bounce:
ой, историй много, и рассказывать я их люблю ))))))) единственная у меня беда - часто ооочень много букв и простыни текста :rofl::rofl::rofl: меня даже тренер по копирайтингу учил сокращать свои опусы. Типа написала - сократи. Сократила - еще раз сократи, и еще и еще. Замучился он со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: