100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не убивай только. Выпусти на улицу или оставь как есть, если не мешает. У меня дома тоже Петя живёт. Появляется иногда. Зато муравьёв и тараканов дома нет, хотя в доме где то есть.)))
У меня Вася ?

@Лона, Лона, в день твоего рождения хочу пожелать, чтобы в жизни было всегда больше счастливых и радостных минут, чтобы сердце наполнялось радостью от тёплых и ласковых слов, а рядом находились верные друзья!
5c704.gif

Господа, товарищи! Мальчики, неужели вам нравятся одуванчики? Заканчивать бухать под муси-пуси, как то не очень.
Твёрдое решение не пить, сочетается с более твёрдым названием.
Драный Кот01.png

@Лона поздравляю с Днем Рождения!! Желаю много счастья, здоровья тебе и твоей семье, гармонии в жизни и пусть во всем сопутствует успех! :kiss:
Обнимашки и тележка цветов для тебя❤️
1620547086_63-p-tachka-s-tsvetami-v-sadu-foto-78.jpg

Господа, товарищи! Мальчики, неужели вам нравятся одуванчики? Заканчивать бухать под муси-пуси, как то не очень.
Посмотреть вложение 1587561
Ага
_original.jpg

Почему же сразу кот? Жуки- тоже брутально звучит:D

Можно заменить предлог - на одуванчике 1650536463659.png

не хочу быть драным котом, одуван как-то приятнее ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу