100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Om2020 Николай, добрый вечер. Твой столик №2. Проходи, располагайся. Мы рады, что ты с нами!
:dance::playfull::676866858:

А чем отличаются столики? Почему два? Но в одной команде?:)

А чем отличаются столики? Почему два? Но в одной команде?:)
Привет, Аня. Разделение по столикам чисто символическое. Для соревновательного момента в конкурсах.:rolleyes:

вообщем докладываю обстановку. грузов нет вообще. ну нет что то возим конечно. но в целом заморозились все поставки. я думаю, что не могут определиться с ценами по чем торговать из за этого не везется ничего. какие то продукты питания все же едудт но но в мизерном колличестве. морковка у нас в магазине думала отечественная, херушки, с беларуси она. стройматериалы, салфетки, бумага туалетка, прокладки, пиво, алкашка, ролтон,(отгружали по 20 тонн через деньна РЦ) ничего нет две недели. ни по каким направлениям. возится по тихому медикаменты, сырье на производство, пивас...

вообщем докладываю обстановку. грузов нет вообще. ну нет что то возим конечно. но в целом заморозились все поставки. я думаю, что не могут определиться с ценами по чем торговать из за этого не везется ничего. какие то продукты питания все же едудт но но в мизерном колличестве. морковка у нас в магазине думала отечественная, херушки, с беларуси она. стройматериалы, салфетки, бумага туалетка, прокладки, пиво, алкашка, ролтон,(отгружали по 20 тонн через деньна РЦ) ничего нет две недели. ни по каким направлениям. возится по тихому медикаменты, сырье на производство, пивас...
Жаль. Я молчу

Ой, я прям не знаю, прям не знаю за что голосовать
1649166068423.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread