Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Молодчина ты, Дим. Жизнь спас. Серьезно. Я видела как аллергия на укус пчел была у дяди мужа, тоже, спасибо фельдшерский пункт рядом и там вкололи что то, пока не приехала скорая. Это страшно
Молодчина ты, Дим. Жизнь спас. Серьезно. Я видела как аллергия на укус пчел была у дяди мужа, тоже, спасибо фельдшерский пункт рядом и там вкололи что то, пока не приехала скорая. Это страшно
Привет, дорогая команда!
Сегодня 24 июля, воскресенье. Наша стодневка походит к завершению.
Осталось всего три дня. Все, кто сейчас читает эти Куранты, вы- огромные молодцы, герои и победители!!!
Я очень рада, что у вас получилось пройти 100 трезвых дней.
Женёчек@Жень Шень тебе от нас, ФИЗКУЛЬТ- ПРИВЕТ! Классно, что у нас есть ты!
Обнимаем!
ИТОГИ КОНКУРСА "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ".
Это наш завершающий конкурс. Спасибо всем, кто принимал участие в нём и всем, кто вообще принимал участие в конкурсах. Кто не ленился, фотал, присылал фотки и голосовал! Вы- крутыши! Мои любимчики!
Рассуждаю сейчас сижу, что раньше футболисты были мощнее и массивнее, а сейчас стройные. Сейчас они больше бегают, чем забивают. Муж говорит, что просто форма сейчас более облегающая, а мне все равно кажется раньше прям мужики были Посмотреть вложение 1642035Посмотреть вложение 1642036
Жесть жестяная отдохнули называется.
У меня тоже случай был, хорошо хоть алергиями не владею.
Нужна была коряга в аквариум, поехали в деревню к бывшему тестю) там речка небольшая и ракит много. Ветром парочку завалило и корни наружу торчат.
Взял я топорик, присмотрел корешок поинтереснее, тюк его... Ислышу над собой бжжжжжж.... Это "бж" секунды за три переросло в гул. В солнечное сплетение как будто шило воткнули, по волосам словно град прошел. То были дикие осы. Я махая и бросая топор в речку, минуя мостик, ломанулся в дом.
Ну так... Несколько болючих шишек было, сразу уксусом обработали.
ПыСы: топор-то тестя был нужно было вернуть его в зад.
Через часик, когда неправильные пчёлы успокоились, я словно агент спецназа прощупывал дно речки