томаз
Уходя оставьте свет!
я родилась там и закончила школу. все все дорого! в прямом смыслеОфигеть...
и воспоминания самые дорогие сердцуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я родилась там и закончила школу. все все дорого! в прямом смыслеОфигеть...
и воспоминания самые дорогие сердцуВ Москве шаурма, в Питере шаверма.Я всегда так говорю( ну, про шаверму)
Ну и вовсе не огромная зарплата для севераСредняя зарплата в Билибино в 2018 году составляла 102 900 рублей или $1634, в 2019 составляла 125 700 рублей или $1934, в 2020 - 121 414 рублей или соответственно $1686, в 2021 - 133 600 рублей или $1805.
как мне кажется.я в мехе..

Я тож так думаю, для тех цен это копейкиНу и вовсе не огромная зарплата для северакак мне кажется.
ну дык не жили богато и нечего начинатьЯ тож так думаю, для тех цен это копейки

да да именно так женьа медсестра Галина Петровна 20 тыс. Но в среднем у нас всё хорошо![]()
А у вас среднюю, как у нас считают?)Средняя зарплата в Билибино в 2018 году составляла 102 900 рублей или $1634, в 2019 составляла 125 700 рублей или $1934, в 2020 - 121 414 рублей или соответственно $1686, в 2021 - 133 600 рублей или $1805.
Невзаправдашнюю?
То, что на севере хорошие зп - старинный миф, сама так думала, когда сюда переезжала. Ну, там где совсем север может и побольше, чем у нас, но тут зарплата меня очень разочаровала(( Есть, конечно, сферы где относительно нормально получают, бюджетники чуть побольше, чем у меня дома, а так печаль-боль, учитывая ценники. Где все эти мифические коэффициенты северные, хз?Ну и вовсе не огромная зарплата для северакак мне кажется.
Я согласен ?

А где ты живёшь?То, что на севере хорошие зп - старинный миф, сама так думала, когда сюда переезжала. Ну, там где совсем север может и побольше, чем у нас, но тут зарплата меня очень разочаровала(( Есть, конечно, сферы где относительно нормально получают, бюджетники чуть побольше, чем у меня дома, а так печаль-боль, учитывая ценники. Где все эти мифические коэффициенты северные, хз?Вот только отпуск теперь 52 дня и на том спасибо))

вам лучше?Доброе утро всем!