100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Ну-с, начнем))

Я Диана, живу в славном городе Петрозаводск, Республика Карелия) Решила принять участие в 100дневке, чтобы испытать себя как минимум. Видимо, мне не будет легко, так как в последнее время количество вечеринок просто зашкаливало. Да и просто вечерком после работки посидеть за разговорчиками в баре тоже стало какой-то не очень прекрасной традицией)
Привет, Диана! Спасибо за рассказ о себе. Сейчас придет Миша @michail krd и наградит тебя медалью "За знакомство"❤️

Вообще, мне нравится... В любой непонятной ситуации зови Мишу
@michail krd :giggle:
9e191caac185992dbefeb9d8463ea02c.jpg

Участвую,с правилами согласна.
Только вот в июне 2года будет,как отказалась от алкоголя,может и не возьмёте меня.Мне бы в похудашки записаться,так как курить бросаю.

Участвую,с правилами согласна.
Только вот в июне 2года будет,как отказалась от алкоголя,может и не возьмёте меня.Мне бы в похудашки записаться,так как курить бросаю.
Привет! Обязательно возьмем. Штурман придет запишет в команду и посадит за столик.
Вот похудашки это не к нам. на сколько я знаю там сейчас как раз марафоны заканчиваются. Следи за анонсами, может скоро набор в новые начнут.

Всем привет!
Ну-с, начнем))

Я Диана, живу в славном городе Петрозаводск, Республика Карелия) Решила принять участие в 100дневке, чтобы испытать себя как минимум. Видимо, мне не будет легко, так как в последнее время количество вечеринок просто зашкаливало. Да и просто вечерком после работки посидеть за разговорчиками в баре тоже стало какой-то не очень прекрасной традицией)
Диана, привет! Рад тебя снова видеть у нас. Добро пожаловать в команду! Спасибо за знакомство! Желаю удачи! Медаль сейчас выдам

Привет! Обязательно возьмем. Штурман придет запишет в команду и посадит за столик.
Вот похудашки это не к нам. на сколько я знаю там сейчас как раз марафоны заканчиваются. Следи за анонсами, может скоро набор в новые начнут.
Ой как хорошо,даже за столик посадит)
Прям как в детстве в садике)
Уютненько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: