Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с клубничкойНалетай! И если ваш обед не выглядит так — даже не зовите…))Посмотреть вложение 1597460
Ой как я люблю эту тему) у меня муж криминалист, но он терпеть не может фильмы про маньяков, меня тоже маньячкой называет)А я тут просто начала изучать давно интересующую меня тему психопатологий серийных убийц и из чего она складывалась
я всякими психопаталогиями после Кинга заинтересовалась и школьного курса общей семейной психологии - его можно было свободно посещать, и мне тааак понравилось, когда нас всех сначала попросили нарисовать дом, потом нарисовать себя в каком-либо образе, а потом нарисовать членов своей семьи.Ой как я люблю эту тему)

чего ты нас не тестируешь?я всякими психопаталогиями после Кинга заинтересовалась и школьного курса общей семейной психологии - его можно было свободно посещать, и мне тааак понравилось, когда нас всех сначала попросили нарисовать дом, потом нарисовать себя в каком-либо образе, а потом нарисовать членов своей семьи.
И по рисункам нам учительница рассказывала о каждом из нас. Меня прямо поразило тогда.![]()
а ну давай задание нам.эээм, а это уместно? ?чего ты нас не тестируешь?а ну давай задание нам.
Тюэээм, а это уместно? ?
Сделано)доброе утро всем! На утреннюю оргию становись!
Я сына с детства тестирую) и вообще всех приходящих детей заставляла рисовать когда маленькие были ..эээм, а это уместно? ?
я вообще без ног и без рукЯ сына с детства тестирую) и вообще всех приходящих детей заставляла рисовать когда маленькие были .. Посмотреть вложение 1597832
а у самого ручищи то ручищи расатопыренные..какая ты умничкаСделано)
Балдю с тебя. Умничка#не пью с 9, кивнула?
Танечкаа́аааааа.фссе! я сына проводила!!! две недели не буду ничего готовитьПосмотреть вложение 1597675
Умничка, витаминку получи!Сделано)
Ну что. Я прусь в старше по дому

Будешь главной?Ну что. Я прусь в старше по дому
тю.. я подумала она к старшей прется.. разбираться молБудешь главной?